Куриные грудки под соусом

Ингредиенты для "Куриные грудки под соусом"
- Филе куриное (белое мясо) - 400 грамм
- Бульон куриный - 0,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Грудинка копчёная - 150 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Виноград - 200 грамм
Способ приготовления "Куриные грудки под соусом"
Филе куриной грудки помоем и обсушим полотенцем.порежем на небольшие кусочки.посолим и поперчим. Каждый кусочек положим на ломтик грудинки и обернем,закрепим деревянной шпажкой (зубочисткой). В сковороде разогреем сливочное масло и обжарим в нем грудки со всех сторон до золотистой корочки. Сложить мясо в фольгу и запекаем в духовке при тем-ре 180 грамм в течении 20 минут. Лук нарезаем ломтиками и обжарим его в масле,в котором жарилась мясо,добавим в него разрезанный пополам виноград и жарим еще минут 5,помешивая. вольем бульон и сметану,я добавила и сок,который образовался в фольге после запекания. Соус приправим солью и перцем,положим в него грудки и тушим 5 минут. Приятного аппетита!
Куриные грудки под соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 604 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные грудки под соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные грудки под соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.