Куриные грудки под соусом

Куриные грудки под соусом
Ингредиенты для "Куриные грудки под соусом"

  • Филе куриное (белое мясо) - 400 грамм
  • Бульон куриный - 0,5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Грудинка копчёная - 150 грамм
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Виноград - 200 грамм


Способ приготовления "Куриные грудки под соусом"

Филе куриной грудки помоем и обсушим полотенцем.порежем на небольшие кусочки.посолим и поперчим. Каждый кусочек положим на ломтик грудинки и обернем,закрепим деревянной шпажкой (зубочисткой). В сковороде разогреем сливочное масло и обжарим в нем грудки со всех сторон до золотистой корочки. Сложить мясо в фольгу и запекаем в духовке при  тем-ре 180 грамм в течении 20 минут. Лук нарезаем ломтиками и обжарим его в масле,в котором жарилась мясо,добавим в него разрезанный пополам виноград и жарим еще минут 5,помешивая. вольем бульон и сметану,я добавила и сок,который образовался в фольге после запекания. Соус приправим солью и перцем,положим в него грудки и тушим 5 минут. Приятного аппетита!


Куриные грудки под соусом



Нравится
Добавьте Куриные грудки под соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 604
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные грудки под соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные грудки под соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.