Свинина с клюквой

Свинина с клюквой
Ингредиенты для "Свинина с клюквой"

  • Перец (по вкусу)
  • Клюква (мороженой) - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Свинина (шейка) - 1.5 килограмм
  • Чеснок - одна штука


Способ приготовления "Свинина с клюквой"

Мясо промоем, разрезаем на куски, посолим, поперчим, прорезать ножом углубления, которые заполним целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком. Клюквы пропустим через мясорубку (мороженые ягоды обдадим кипятком). Кашицей из ягод замаринуем подготовленное мясо, оставим на ночь в холодильнике. завернем мясо в фольгу так, чтобы не вытекала жидкость. поставим в духовку на 1 час при температуре 150° С. Через час мясо вынем, раскроем фольгу, затем снова поставим в духовку при температуре 230° С на 45-60 минут. подаем в холодном виде. храним мясо завернутым в чистой фольге.


Свинина с клюквой



Нравится
Добавьте Свинина с клюквой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 675
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина с клюквой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина с клюквой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.