Свинина с клюквой

Ингредиенты для "Свинина с клюквой"
- Перец (по вкусу)
- Клюква (мороженой) - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Свинина (шейка) - 1.5 килограмм
- Чеснок - одна штука
Способ приготовления "Свинина с клюквой"
Мясо промоем, разрезаем на куски, посолим, поперчим, прорезать ножом углубления, которые заполним целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком. Клюквы пропустим через мясорубку (мороженые ягоды обдадим кипятком). Кашицей из ягод замаринуем подготовленное мясо, оставим на ночь в холодильнике. завернем мясо в фольгу так, чтобы не вытекала жидкость. поставим в духовку на 1 час при температуре 150° С. Через час мясо вынем, раскроем фольгу, затем снова поставим в духовку при температуре 230° С на 45-60 минут. подаем в холодном виде. храним мясо завернутым в чистой фольге.
Свинина с клюквой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 675 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина с клюквой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина с клюквой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.