Пряные масла
- На 36 кусков:
- 4 сушеных помидора в масле, сольем и порежем
- 8 литров истьев свежего базилика, порезанных
- 1 ч л острого соуса из хрена
- 1 ст л сока лайма
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 1/2 красного чили, очищенного ит семян и мелко порезанного
- 2
Три варианта пряных масел - заморозьте их, и у вас всегда будет под рукой мгновенный соус.
разделим масло по трем мисочкам и разомнем вилкой.
добавим базилик и помидоры в одну мисочку, кориандр, чили и сок лайма - в другую, соус из хрена и петрушку - в другую. приправим и взобьем.
Оторвать три квадрата фольги со стороной 20 см. скатаем каждый кусок масла в колбаску длиной 12 см, завернем в фольгу. положим в холодильник или в морозилку, чтобы оно снова затвердело.
Отрезать кусочками и подаем с мясом, запеченным на гриле, рыбой или овощами. Масла можно храним в фольге в морозилке - просто отрезайте кусочки когда нужно.
Попробуйте
Морской окунь запеченный с маслом с красным перцем Кукуруза с маслом из чили и лайма Тунец с анчоусным маслом Кукуруза с маслом из чили и кориандром
Пряные масла
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 628 |