Масло бутербродное

Масло бутербродное
Ингредиенты для "Масло бутербродное"

  • Маслo сливочное - 200 грамм
  • Укроп
  • Рыбa - 100 грамм


Способ приготовления "Масло бутербродное"

Рыбу можно берем любую, но только красную, я использую разные обрезки, которые не ушли на бутерброды или просто завалялись в холодильнике, только не засохшие кусочки! Удалить из рыбы косточки, если они там есть и прокрутить рыбку через мясорубку, достаточно одного раза, чтобы были мелкие кусочки. Размягченное сливочное масло тщательно смешаем с рыбным фаршем и мелко нарезанным укропом. Можно придать форму рыбному маслу в фольге или пищевой пленке и уберем в холодильник, а можно сразу украсим праздничные бутерброды. Приятного аппетита!


Масло бутербродное



Нравится
Добавьте Масло бутербродное в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 692
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Масло бутербродное Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Масло бутербродное получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.