Масло бутербродное
Ингредиенты для "Масло бутербродное"
- Маслo сливочное - 200 грамм
- Укроп
- Рыбa - 100 грамм
Способ приготовления "Масло бутербродное"
Рыбу можно берем любую, но только красную, я использую разные обрезки, которые не ушли на бутерброды или просто завалялись в холодильнике, только не засохшие кусочки! Удалить из рыбы косточки, если они там есть и прокрутить рыбку через мясорубку, достаточно одного раза, чтобы были мелкие кусочки. Размягченное сливочное масло тщательно смешаем с рыбным фаршем и мелко нарезанным укропом. Можно придать форму рыбному маслу в фольге или пищевой пленке и уберем в холодильник, а можно сразу украсим праздничные бутерброды. Приятного аппетита!
Масло бутербродное
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 692 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Масло бутербродное Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Масло бутербродное получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.