Куриный рулет с черносливом и фисташками

Куриный рулет с черносливом и фисташками

  • Филе куриное
  • Кожа куриная
  • Чернослив
  • Курага - 200 грамм
  • Фисташки - 150 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Соль


Куриную кожу хорошо помоем, обсушим бумажным полотенцем. разложим на фольге. Филе разрезаем на тонкие куски, как на отбивные. Аккуратно отобьем через полиэтиленовый мешок. Это не даст филе порвемся. Полностью застелить отбивными кожу. При желании посолим и поперчим. Фисташки зальем кипятком, снимем с них кожицу. нарезаем не мелко или потолочь в ступке. Чернослив запарим в кипятке. очистим от косточки. нарезаем не очень мелко. Выложить чернослив и фисташки на куриное филе. Свернуть в рулет. завяжем пищевой ниткой. завернем в фольгу. запекаем минут 25 -30 при 200 *. Развернуть фольгу и дадим рулетам подрумянимся. остудим. снимем нитку. Нарезать кружочками 1 -1, 5 см. Украсить капелькой майонеза и веточкой петрушки. 2 вариант: Можно возьмем абсолютно любое куриное мясо. Перекрутить его на мясорубке. посолим, поперчим. выложим фарш на куриную кожу - далее по рецепту.


Куриный рулет с черносливом и фисташками



Нравится
Добавьте Куриный рулет с черносливом и фисташками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1170
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный рулет с черносливом и фисташками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный рулет с черносливом и фисташками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.