Рецепт - Свинина, шпигованная фисташками и сладкими перцами

Рецепт - Свинина, шпигованная фисташками и сладкими перцами

Ингредиенты для приготовления рецепта Свинина, шпигованная фисташками и сладкими перцами:
Два килограмма свинины (окорок или корейка) – цельным куском
Один крупный красный слдакий перец
Один крупный желтый сладдкий перец
Двести грамма фисташек
Пятьдесят миллилитров оливкового масла
Полтора столовой ложки соевого соуса
Двести миллилитров белого сухого вина
Пятьдесят грамм сливочного масла
Соль
Свежемолотый черный перец
Перед тем, как приступить к приготовлению, необходимо подготовить все перечисленные компоненты. А потом можно смело начинать готовить. Итак, для приготовления свинины по представленному рецепту необходимо очистить все подготовленные перцы от плодоножек и сердцевины, а мякоть нарезать на тонкие брусочки. Далее очистите фисташки. Свинину хорошо натрите перцем и солью. Узким остром ножом сделайте в подготовленном мясе довольно глубокие прорезы шириной, примерно, в один-полтора сантиметра, и аккуратно повернув внутри мяса нож на 90 градусов, вложите в них ранее подготовленные полоски перцев (потребуется, приблизительно, половина всех перцев) и фисташки (одну третью часть оставьте для приготовления соуса). Поместите подготовленное мясо в рукав для выпекания или более глубокую форму, туда же положите весь оставшийся перец. Аккуратно влейте оливковое масло, вино и соевый соус. Хорошо завяжите рукав, положите его на подготовленный противень (или закройте форму крышкой или фольгой). Запекайте свинину при 200 градусов около одного часа (время зависит от размера используемого куска, не пересушите мясо). Убавьте температуру духовки до 180, осторожно надрежьте рукав сверху так, чтоб не вылилось все содержимое, и готовьте еще тридцать минут. Потом аккуратно переложите свинину на большое блюдце, накройте ее фольгой и дайте пятнадцать минут постоять. Далее все перцы из рукава переложите в блендер, добавьте к ним оставшиеся фисташки, добавьте сливочное масло и измельчите все в пюре. Потом переложите в сотейник и готовьте все на среднем огне около пяти минут. Приготовленную свинину порежьте на не очень большие куски и подавайте вместе с соусом. По представленному рецепту получается очень сочное и нежное мясо. Обязательно попробуйте приготовить такую ароматную и очень вкусную свинину. Приятного Вам аппетита!

Рецепт - Свинина, шпигованная фисташками и сладкими перцами



Нравится
Добавьте Рецепт - Свинина, шпигованная фисташками и сладкими перцами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 598
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт - Свинина, шпигованная фисташками и сладкими перцами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт - Свинина, шпигованная фисташками и сладкими перцами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.