кабачок с сыром и яйцом
Милые девушки!
Так как Вы ищете
кабачок с сыром и яйцом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
кабачок с сыром и яйцом
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Мука - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Крахмал - три столовых ложки
- Сыр (копчёный) - 200 грамм
- Помидор - 4-5 штук
- Зелень петрушки
- Соль
- Морковь корейская - 200 грамм
- Масло растительное
- Кабачок - 1,5 килограмм
- Майонез - 1,5 пач.
- Яйцo куриное - четыре штуки
|
|
- Кабачок - 500 грамм
- Сметана - 1 стак.
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Мука - две столовых ложки
- Сыр (тертый) - две столовых ложки
- Укроп
|
|
- Чеснок
- Сок лимонный
- Яйцо
- Кукуруза
- Соль
- Помидор
- Майонез
- Мука
- Перец
- Кабачок
- Орех
|
|
- Хлеб - 6 литров омт.
- Лук репчатый
- Яйцо - одна штука
- Кетчуп
- Майонез
- Брокколи - 300 грамм
- Сыр твердый
- Масло растительное
- Кабачок - одна штука
- Соль
|
|
- Капуста пекинская (листья) - шесть штук
- Масло сливочное - 50 грамм
- Петрушка (сухая) - одна столовая ложка
- Шампиньоны (Свежие) - 300 грамм
- Макароны - 500 грамм
- Сыр твердый
- Соль
- Сливки - 200 миллилитров
- Лавровый лист - 1/4 чайные ложки
- Кабачок - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный (молотый)
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Сливки (жирность произвольная, кто какие любит) - 250 грамм
- Соль
- Кабачок (некрупные) - три штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное - 100 грамм
- Базилик
- Макароны (перышки) - 500 грамм
|
|
- Кабачок (цуккини, 250 грамм - одна штука
- Дрожжи (сухие) - одна столовая ложка
- Сыр голландский
- Молоко - 100 миллилитров
- Рыба (филе) - 450 грамм
- Лук репчатый (маленького размера) - одна штука
- Зелень
- Мука - 3 /4 стак.
- Соль - одна чайная ложка
- Орех мускатный (щепотка)
- Перец черный (молотый)
- Чес
|
|
- Огурец (малосольный)
- Помидор - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Курица (у меня грамм 150 обжаренного куриного филе) - 150 грамм
- Кабачок (у меня три обжаренных кругляшка, оставшихся после обеда)
- Колбаса полукопченая
|
|
- Кабачок - одна штука
- Фарш ассорти - 1 килограмм
- Помидор - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Рис
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр - 100 грамм
- Майонез
|
|
- большая луковица две штуки
- соль
- чеснок 4 зубчика
- кабачки одна штука
- плавленый сыр
- средний помидор одна штука
- масло оливковое
- плавленый сыр 100 грамм
- колбаса салями 300 грамм
- перец
|
|
- картофель - 1 килограмм.
- кабачок - одна штука
- сыр - 100 грамм
- майонез - 100 грамм
- лук - одна штука
|
|
- 100-150 грамм майонеза,
- 2 литров уковицы репчатого лука,
- 100 грамм сыра.
- 1/2 килограмм фарша,
- две штуки моркови,
- 1 кабачок,
|
|
- Масло оливковое (для обжарки)
- Пряности ("Прованские травы", "Средиземноморская смесь")
- Кабачок (молодой, некрупные) - 2-3 штук
- Сыр (тертый, для посыпки)
|
|
- Майонез - 150 грамм
- Морковь - две штуки
- Сыр - 200 грамм
- Помидоры - пять штук
- Кабачок (один небольшой) - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
|
|
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Кабачок (небольшие) - две штуки
- Помидор - 2-3 штук
- Приправы из трав
- Паштет шпротный - 50 грамм
- Перец салатный - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр - 30 грамм
- Сметана - 150 грамм
|
|
- Сливки (у меня 38 процентов жирности) - 250 миллилитров
- Укроп - 1/2 стак.
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Масло оливковое (или любое растительное,для жарки)
- Соль
- Масло сливочное (для жарки) - 50 грамм
- Перец (смесь молотых)
- Кабачок (в идеале цуккини,среднего размера) - шесть штук
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Капуста цветная (средний) - 1 вилок
- Кабачок (крупный) - одна штука
- Фарш (свино-говяжий) - 300 грамм
- Молоко - 100 грамм
- Масло растительное
- Сыр твердый - 100 грамм
- Морковь (средняя) - две штуки
- Томат (сре
|
|
- Орегано сушеный
- Базилик сушеный
- Ветчина или бекон - 100 грамм
- Рис (отварной) - 2 стак.
- Кабачок (средний) - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр (для посыпки) - 100 грамм
- Пеперони (по вкусу) - одна штука
- Томаты в собственном соку (консервы, 2 баночки) - 800 грамм
|
|
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (средний) - одна штука
- Мука пшеничная - 0,5 стак.
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Фарш (или отварная курица)
|
|
- Хлеб белый (или батон) - 200 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сыр твёрдый - 150 грамм
- Кабачок (крупные) - 2-3 штук ук
- Молоко - 3-5 столовых ложки
- Зелень
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Фарш мясной - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
кабачок с сыром и яйцом -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...