Кабачковый тортик

Кабачковый тортик
Ингредиенты для "Кабачковый тортик"

  • Мука - две столовых ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Крахмал - три столовых ложки
  • Сыр (копчёный) - 200 грамм
  • Помидор - 4-5 штук
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Морковь корейская - 200 грамм
  • Масло растительное
  • Кабачок - 1,5 килограмм
  • Майонез - 1,5 пач.
  • Яйцo куриное - четыре штуки


Способ приготовления "Кабачковый тортик"

Очищенные кабачки трем на терке. Добавляем яйца, муку, крахмал и соль. Все перемешиваем и даем постоять, чтобы разошелся крахмал. Жарим блины на сковороде в растительном масле. Если хорошо настоялись, то преворачиватся будут без проблем. В итоге получается 6-7 блинов. Выкладываем на тарелку. чеснок выдавливаем в майонез, морковь мелко режем. Собираем тортик. Смазываем корж майонезом и посыпаем сыром. Кладем следующий корж. Смазываем майонезом посыпаем морковью и зеленью. Повторяем все операции чередуя слои. Бока тортика обмазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Верх торта украшаем помидорами. Приятного аппетита! Это одна из вариаций на тему, кабачковых тортиков. Помидоры внутрь тортика класть не рекомендую, он плывет. На столе смотрится эффектно, на утро не остается ни кусочка.


Кабачковый тортик



Нравится
Добавьте Кабачковый тортик в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 769
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковый тортик Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковый тортик получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.