Вкуснятинка
Ингредиенты для "Вкуснятинка"
- Перец (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (средний) - одна штука
- Мука пшеничная - 0,5 стак.
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Фарш (или отварная курица)
Способ приготовления "Вкуснятинка"
Кабачок необходимо натрем на крупной терке(при необходимости вынем семечки, очистим от кожицы), отожмем. добавим яйцо, перец, соль, муку и перемешаем. приготовим сковороду к выпеканию: смажем маслом, обсыпать мукой. На сковороду выложим половину кабачковой массы, затем, слой фарша или курицы, и, опять, слой кабачковой массы. Верхний слой посыпаем тертым сыром. поставим в разогретую духовку на средний огонь. Очень вкусно не только в горячем варианте, но и в холодном. А самое важное, если домочадцам не говорить, из чего это, они не догадываются. Приятного Вам аппетита!
Вкуснятинка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 958 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вкуснятинка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вкуснятинка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.