Кабачковый тортик
Ингредиенты для "Кабачковый тортик"
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Кабачок (небольшие) - две штуки
- Помидор - 2-3 штук
- Приправы из трав
- Паштет шпротный - 50 грамм
- Перец салатный - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр - 30 грамм
- Сметана - 150 грамм
Способ приготовления "Кабачковый тортик"
Натираем лук и кабачки на крупной тёрке. Выдавливаем чеснок Добавляем приправы, соль, яйца, муку Перемешиваем На разогретую сковороду ложкой выкладываем кабачковую массу, формируя блинчик. Обжариваем с двух сторон Первый блинчик покрываем помидорными ломтиками. Смазываем сметанкой. Накрываем следующим. Его намазываем шпротным паштетом. И немножко сметанки. Следующий - с перчиком, и конечно же, сметанкой. И вновь блинчик с паштетом. И пятый смазываем сметанкой. Присыпаем тёртым сыром и украшаем помидорами.
Кабачковый тортик
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 752 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковый тортик Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковый тортик получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.