Рыбный пирог

Рыбный пирог
Ингредиенты для "Рыбный пирог"

  • Кабачок (цуккини, 250 грамм - одна штука
  • Дрожжи (сухие) - одна столовая ложка
  • Сыр голландский
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Рыба (филе) - 450 грамм
  • Лук репчатый (маленького размера) - одна штука
  • Зелень
  • Мука - 3 /4 стак.
  • Соль - одна чайная ложка
  • Орех мускатный (щепотка)
  • Перец черный (молотый)
  • Чес


Способ приготовления "Рыбный пирог"

Рыбное филе перемелем. Мелко натрем цуккини. Луковицу мелко нарезаем и слегка поджарим с раздавленным в чесночнице чесноком. Все остальные ингредиенты смешаем и затем перемешаем с рыбой, луком и цуккини. выложим массу в формочку для кекса кирпичиком (среднего размера) и присыпать сверху тертым голландским сыром. Не рекомендую делать в круглой форме - получается суховато. Выпекать 1 час при 180°С. Приятного аппетита!!!


Рыбный пирог



Нравится
Добавьте Рыбный пирог в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1108
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный пирог Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный пирог получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.