Рыбный пирог
Ингредиенты для "Рыбный пирог"
- Кабачок (цуккини, 250 грамм - одна штука
- Дрожжи (сухие) - одна столовая ложка
- Сыр голландский
- Молоко - 100 миллилитров
- Рыба (филе) - 450 грамм
- Лук репчатый (маленького размера) - одна штука
- Зелень
- Мука - 3 /4 стак.
- Соль - одна чайная ложка
- Орех мускатный (щепотка)
- Перец черный (молотый)
- Чес
Способ приготовления "Рыбный пирог"
Рыбное филе перемелем. Мелко натрем цуккини. Луковицу мелко нарезаем и слегка поджарим с раздавленным в чесночнице чесноком. Все остальные ингредиенты смешаем и затем перемешаем с рыбой, луком и цуккини. выложим массу в формочку для кекса кирпичиком (среднего размера) и присыпать сверху тертым голландским сыром. Не рекомендую делать в круглой форме - получается суховато. Выпекать 1 час при 180°С. Приятного аппетита!!!
Рыбный пирог
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1108 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный пирог Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный пирог получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.