Кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем
Ингредиенты для "Кабачки с фаршем"

  • Хлеб белый (или батон) - 200 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Сыр твёрдый - 150 грамм
  • Кабачок (крупные) - 2-3 штук ук
  • Молоко - 3-5 столовых ложки
  • Зелень
  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Фарш мясной - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Кабачки с фаршем"

Кабачки помоем, нарезаем на брусочки высотой 5 -7 см.  Удалить мякоть из середины что бы получились стаканчики. (Очень крупные кабачки желательно очистим от кожуры) 2. Хлеб замочим в молоке. Фарш посолим, поперчим и смешаем с хлебом и мелко порезанным луком. вобьем яйцо, всe перемешаем. 3. Сыр натрем на крупной тeрке. 4. Стаканчики ставим на глубокий противень, наполняем их начинкой. Сверху посыпаем сыром. В противень наливаем немного воды или бульона.      запечем 40 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов. Готовые кабачки по желанию можно смажем майонезом и украсим зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! P. S. Лично я не доверяю покупному фаршу, поэтому когда готовила это блюдо делала его сама и немного по своему. Купила окорока, немного отварила до полу готовности. Отделила мясо от косточек и измельчила его в блендере вместе с луком и остальными ингредиентами. Получившейся смесью фаршировала кабачки – очень удобно и быстро!


Кабачки с фаршем



Нравится
Добавьте Кабачки с фаршем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 843
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки с фаршем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки с фаршем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.