Кабачки легкие
Ингредиенты для "Кабачки легкие"
- Масло оливковое (для обжарки)
- Пряности ("Прованские травы", "Средиземноморская смесь")
- Кабачок (молодой, некрупные) - 2-3 штук
- Сыр (тертый, для посыпки)
Способ приготовления "Кабачки легкие"
Исходные продукты таковы. кабачки очистим от кожицы, порежем на кубики 1,5 Х 1,5 см. нальем на сковородку оливковое масло, нагреем сковородку, выложим кабачки и посолим. От соли кабачки дадут сок, в котором и потушатся (я крышкой не закрываю, потому что очень мягкие кабачки мне не нравятся). Минут через 7-10 обильно посыпаем кабачки смесью пряностей (название непринципиально, просто для колорита туда должны входить тимьян, орегано, розмарин и что-нибудь еще итальянское, средиземноморское). Вот тут можно закрываем крышкой и убавим огонь. Минуты через 3-5 блюдо готово! Осталось только выложим на тарелку и посыпаем сверху тертым сыром, чтобы он расплавился. Приятного аппетита!
Кабачки легкие
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 532 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки легкие Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки легкие получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.