Макароны в сливочно-кабачковом соусе
Ингредиенты для "Макароны в сливочно-кабачковом соусе"
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Сливки (жирность произвольная, кто какие любит) - 250 грамм
- Соль
- Кабачок (некрупные) - три штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное - 100 грамм
- Базилик
- Макароны (перышки) - 500 грамм
Способ приготовления "Макароны в сливочно-кабачковом соусе"
Кабачки режем полукольцами. Обжариваем на масле вместе с нашинкованным репчатым луком. посолим, поперчим. добавим стакан сливок и порубленный базилик. Протушить 5 -10 мин. Отворить макароны (не доварив чуть-чуть до полной готовности). выложим на блюдо. зальем полученным соусом горячие макароны, посыпать тертым сыром и украсим веточками базилика. Приятного аппетита!
Макароны в сливочно-кабачковом соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 651 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Макароны в сливочно-кабачковом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макароны в сливочно-кабачковом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.