Макароны в сливочно-кабачковом соусе

Макароны в сливочно-кабачковом соусе

  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный
  • Сливки (жирность произвольная, кто какие любит) - 250 грамм
  • Соль
  • Кабачок (некрупные) - три штуки
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Базилик
  • Макароны (перышки) - 500 грамм


Кабачки режем полукольцами. Обжариваем на масле вместе с нашинкованным репчатым луком. посолим, поперчим. добавим стакан сливок и порубленный базилик. Протушить 5 -10 мин. Отворить макароны (не доварив чуть-чуть до полной готовности). выложим на блюдо. зальем полученным соусом горячие макароны,  посыпать тертым сыром и украсим веточками базилика. Приятного аппетита!


Макароны в сливочно-кабачковом соусе



Нравится
Добавьте Макароны в сливочно-кабачковом соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 651
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Макароны в сливочно-кабачковом соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макароны в сливочно-кабачковом соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.