Картошка, тушеная с веточками базилика

Картошка, тушеная с веточками базилика

  • Базилика - две штуки
  • Соли
  • Масла - 50 штук
  • Картошка - 500 штук
  • Моркови - одна штука
  • Лука - одна штука


Картошку почистим и порежем небольшими кубиками. положим в кастрюлю. Морковь почистим и потереть на мелкой терке. добавим к картошке. Лук порежем на маленькие кубики и добавим в кастрюлю с картошкой и морковкой. Туда же положим сливочное масло. И добавим веточки базилика. У меня свежего не имелось, а вот замороженный в коробочке с небольшим количеством воды отлично сохраняется. Вот я и отколола небольшой кусок. Добавляем небольшое количество воды, примерно   200 миллилитров Соль по вкусу. И ставим на небольшой огонь. Перемешиваем и готовим минут 25, пока картошка станет мягкой.


Картошка, тушеная с веточками базилика



Нравится
Добавьте Картошка, тушеная с веточками базилика в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 661
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картошка, тушеная с веточками базилика Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картошка, тушеная с веточками базилика получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.