Кабачки, фаршированные мясом - 2
Ингредиенты для "Кабачки, фаршированные мясом - 2"
- 100-150 грамм майонеза,
- 2 литров уковицы репчатого лука,
- 100 грамм сыра.
- 1/2 килограмм фарша,
- две штуки моркови,
- 1 кабачок,
Способ приготовления "Кабачки, фаршированные мясом - 2"
Средней величины кабачок очистим, нарезаем кружочками шириной 3-4 см, вынем сердцевину, затем кружочки опустим в кипящую воду минуты на три, вынем и остудим в холодной воде.выложим кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложим мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец), сверху положим натертую и обжаренную морковь, обжаренный лук. Все смажем майонезом, и посыпаем тертым сыром. В верхний слой обжаренных овощей можно добавим помидоры, фасоль, оливки. запекаем в духовке.
Кабачки, фаршированные мясом - 2
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 796 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, фаршированные мясом - 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, фаршированные мясом - 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.