Кабачки, фаршированные мясом - 2

Кабачки, фаршированные мясом - 2

  • 100-150 грамм майонеза, 
  • 2 литров уковицы репчатого лука,
  • 100 грамм сыра.
  • 1/2 килограмм фарша, 
  • две штуки моркови, 
  • 1 кабачок, 


Способ приготовления "Кабачки, фаршированные мясом - 2"

Средней величины кабачок очистим, нарезаем кружочками шириной 3-4 см, вынем сердцевину, затем кружочки опустим в кипящую воду минуты на три, вынем и остудим в холодной воде.выложим кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложим мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец), сверху положим натертую и обжаренную морковь, обжаренный лук. Все смажем майонезом, и посыпаем тертым сыром. В верхний слой обжаренных овощей можно добавим помидоры, фасоль, оливки. запекаем в духовке.


Кабачки, фаршированные мясом - 2



Нравится
Добавьте Кабачки, фаршированные мясом - 2 в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 796
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, фаршированные мясом - 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, фаршированные мясом - 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.