Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

  • Капуста пекинская (листья) - шесть штук
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Петрушка (сухая) - одна столовая ложка
  • Шампиньоны (Свежие) - 300 грамм
  • Макароны - 500 грамм
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Лавровый лист - 1/4 чайные ложки
  • Кабачок - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец черный (молотый)


Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли. 2. Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, перемешиваем, уменьшаем огонь, добавляем кабачки, грибы, капусту и тушим примерно 10 минут до мягкости кабачков. Посыпаем сухой петрушкой. 3. Добавляем сливки и тушим на малом огне, помешивая. 4. Заливаем феттучини соусом и подаем немедленно, посыпав тертым сыром.


Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками



Нравится
Добавьте Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 601
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.