Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками
Ингредиенты для "Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками"
- Капуста пекинская (листья) - шесть штук
- Масло сливочное - 50 грамм
- Петрушка (сухая) - одна столовая ложка
- Шампиньоны (Свежие) - 300 грамм
- Макароны - 500 грамм
- Сыр твердый
- Соль
- Сливки - 200 миллилитров
- Лавровый лист - 1/4 чайные ложки
- Кабачок - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный (молотый)
Способ приготовления "Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками"
Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли. 2. Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, перемешиваем, уменьшаем огонь, добавляем кабачки, грибы, капусту и тушим примерно 10 минут до мягкости кабачков. Посыпаем сухой петрушкой. 3. Добавляем сливки и тушим на малом огне, помешивая. 4. Заливаем феттучини соусом и подаем немедленно, посыпав тертым сыром.
Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 601 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.