готовим рыбу в мультеварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
готовим рыбу в мультеварке,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
готовим рыбу в мультеварке
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Хочу поделиться рецептом засола селёдки в домашних условиях.
|
- Творог - 100 грамм
- Рыба (красная, у меня была сeмга) - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Огурец (свежий)
- Крабовые палочки - 2 упак.
- Укроп
- Сметана - 1 стак.
|
|
- Огурец
- Сахар
- Соевый соус
- Семга
- Соль
- Уксус (рисовый)
- Сыр сливочный
- Васаби
- Нори
- Крабовое мясо
|
|
- Кальмар - одна штука
- Соль
- Яйцо (вареное) - одна штука
- Майонез
- Маслины
- Лук зеленый
- Кукуруза - три столовых ложки
- Семга (соленая) - 150 грамм
- Лимон - одна штука
- Огурец - четыре штуки
- Укроп
|
|
- Вода - 1 литров
- Соль - четыре столовых ложки
- Чай - три столовых ложки
- Жидкий дым - 7 столовых л.
- Сахар - три столовых ложки
- Скумбрия - три штуки
|
|
- Сливки (жирные) - 0.5 миллилитров
- Соль
- Желатин - 1 пакет.
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидор - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Семга (можно любую красную рыбу, слабой соли)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Зелень
- Сахар (щепотка)
- Шпинат (свежий или 50 - 80 грамм замороженного)
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное (или сливочное) - две столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Молоко - 1, 5 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Шампиньоны - 250 - 300 грамм
- Мука - 1 стак.
- Майонез - 100 грамм
- Фил
|
|
- Вода (для маринада) - две столовых ложки
- Сахар (для маринада)
- Уксус (по вкусу, для маринада)
- Мукa - две столовых ложки
- Соль (для маринада- 1/2 чайные ложки
- Корица (для маринада)
- Морковь - три штуки
- Рыба - 800 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное (для маринада - четыре столовых ложки
- Лав
|
|
- Икра красная
- Масло сливочное
- Макароны
- Сок лимонный
- Сметанa
- Орех мускатный
- Зелень
- Рыба (красная)
|
|
- четыре столовых ложки рисового винного уксуса
- четыре чайных ложкисахара
- 2 чашки риса
- 3/4 чашки воды
- свежий огурец одна штука
- ломтики копченой семги десять штук
- 1/2 чайные ложкисоли
- крабовые палочки четыре штуки
|
|
- большая морковь
- 1/4 чайные ложкисемени укропа
- пять чайных ложексахара
- 200 грамм 6%-го уксуса
- 7-10 горошин душистого перца
- 3 литров авровых листа
- корицы на кончике ножа
- две столовых ложки растительного масла
- 2 литров уковицы
- 500 грамм сельди
- 5 горошин черного перца
|
|
- 225 грамм (8 oz) копченой скумбрии с перцем, очищенной от кожи и порезанной
- На 4 порции:
- 2 красных сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семян
- 4 сырых яйца
- 2 маленьких кочана зеленого салата
- 3 ст л оливкового масла
- 2 ст л лимонного сок
|
|
- 10 маслин без косточек
- 300 грамм соленой красной рыбы
- майонез
- петрушка
- 2 свежих помидора
- зеленый лек
- 1 болгарский перец
- укроп
- 150 грамм твердого сыра
|
|
- 1 стакан кипятка - для маринада.
- 10 варёных перепелиных яиц (можно заменим куриными),
- одна столовая ложка соли,
- 8-10 помидорок “черри” (или такой же объём обычных помидоров),
- горчица,
- 1 банка консервированной белой фасоли,
- 1 литров уковица,
- две столовых ложки са
|
|
- майонез (не очень жидкий) 150 грамм
- консервированный лосось 1 банка
- лист лаваша (армянского) одна штука
- сыр гауда или эдам (германский) 300 грамм
- зелень укропа 1 пучок
- помидоры для украшения
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Сыр мягкий - 50 грамм
- Икра красная - одна столовая ложка
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Укроп (веточки) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Рыба (камбала) - две штуки
- Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
- Креветки - 200 грамм
|
|
- Петрушка
- Лимон
- Укроп
- Соевый соус
- Карп (кол-во по вместимости желудков)
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лук зеленый (по желанию)
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый
- Лавровый лист
- Майонез (или сметана)
|
|
- Зелень
- Огурец (соленый) - две штуки
- Жир
- Соль
- Сухари панировочные
- Масло растительное (или сливочное)
- Мука (для соуса) - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Молоко
- Перец черный (молотый)
- Рыба (какая нравится) - четыре штуки
|
|
- Мускатный орех
- Сок лимона
- Зелень
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Перец белый (молотый)
- Сливки (для пюре- 100 грамм для соуса- 100 грамм - 200 миллилитров
- Филе рыбы - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Масло сливочное (для пюре- 50 грамм для соуса- 50 грамм - 100 грамм
- Мука (для
|
|
- Специи
- Рыба - 1 килограмм
- Сыр твердый - 300 грамм
- Вода (газированная) - 30 миллилитров
- Яйцо - одна штука
- Грибы - 300 грамм
- Вино красное полусладкое - 50 миллилитров
- Сок лимона (от половины лимона в рыбу и 2 чайные ложки в соус)
- Соль
- Мука
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
готовим рыбу в мультеварке -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...