готовим рыбу в мультеварке


 готовим рыбу в мультеварке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали готовим рыбу в мультеварке, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления готовим рыбу в мультеварке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Селёдочка в домашних условиях

Селёдочка в домашних условиях

Хочу поделиться рецептом засола селёдки в домашних условиях.


Крабовые палочки с муссом из красной рыбы

Крабовые палочки с муссом из красной рыбы

  • Творог - 100 грамм
  • Рыба (красная, у меня была сeмга) - 200 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Огурец (свежий)
  • Крабовые палочки - 2 упак.
  • Укроп
  • Сметана - 1 стак.


Попытка изобразить роллы

Попытка изобразить роллы

  • Огурец
  • Сахар
  • Соевый соус
  • Семга
  • Соль
  • Уксус (рисовый)
  • Сыр сливочный
  • Васаби
  • Нори
  • Крабовое мясо


Огуречные лодочки

Огуречные лодочки

  • Кальмар - одна штука
  • Соль
  • Яйцо (вареное) - одна штука
  • Майонез
  • Маслины
  • Лук зеленый
  • Кукуруза - три столовых ложки
  • Семга (соленая) - 150 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Огурец - четыре штуки
  • Укроп


Скумбрия а-ля копченая

Скумбрия а-ля копченая

  • Вода - 1 литров
  • Соль - четыре столовых ложки
  • Чай - три столовых ложки
  • Жидкий дым - 7 столовых л.
  • Сахар - три столовых ложки
  • Скумбрия - три штуки


Рулет из красной рыбки

Рулет из красной рыбки

  • Сливки (жирные) - 0.5 миллилитров
  • Соль
  • Желатин - 1 пакет.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Помидор - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Семга (можно любую красную рыбу, слабой соли)
  • Перец черный (молотый)


Блинный пирог с рыбой

Блинный пирог с рыбой

  • Зелень
  • Сахар (щепотка)
  • Шпинат (свежий или 50 - 80 грамм замороженного)
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Масло растительное (или сливочное) - две столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - 1, 5 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Шампиньоны - 250 - 300 грамм
  • Мука - 1 стак.
  • Майонез - 100 грамм
  • Фил


Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

  • Вода (для маринада) - две столовых ложки
  • Сахар (для маринада)
  • Уксус (по вкусу, для маринада)
  • Мукa - две столовых ложки
  • Соль (для маринада- 1/2 чайные ложки
  • Корица (для маринада)
  • Морковь - три штуки
  • Рыба - 800 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Масло растительное (для маринада - четыре столовых ложки
  • Лав


Макароны "Жемчужина"

Макароны 'Жемчужина'

  • Икра красная
  • Масло сливочное
  • Макароны
  • Сок лимонный
  • Сметанa
  • Орех мускатный
  • Зелень
  • Рыба (красная)


Суши с семгой

Суши с семгой

  • четыре столовых ложки рисового винного уксуса
  • четыре чайных ложкисахара
  • 2 чашки риса
  • 3/4 чашки воды
  • свежий огурец одна штука
  • ломтики копченой семги десять штук
  • 1/2 чайные ложкисоли
  • крабовые палочки четыре штуки


Сельдь маринованная

Сельдь маринованная

  • большая морковь
  • 1/4 чайные ложкисемени укропа
  • пять чайных ложексахара
  • 200 грамм 6%-го уксуса
  • 7-10 горошин душистого перца
  • 3 литров авровых листа
  • корицы на кончике ножа
  • две столовых ложки растительного масла
  • 2 литров уковицы
  • 500 грамм сельди
  • 5 горошин черного перца


Салат рыбный низуаз

Салат рыбный низуаз

  • 225 грамм (8 oz) копченой скумбрии с перцем, очищенной от кожи и порезанной
  • На 4 порции:
  • 2 красных сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семян
  • 4 сырых яйца
  • 2 маленьких кочана зеленого салата
  • 3 ст л оливкового масла
  • 2 ст л лимонного сок


Салат из остатков праздничного застолья

Салат из остатков праздничного застолья

  • 10 маслин без косточек
  • 300 грамм соленой красной рыбы
  • майонез 
  • петрушка
  • 2 свежих помидора
  • зеленый лек
  • 1 болгарский перец
  • укроп
  • 150 грамм твердого сыра


Салат из копченой скумбрии с помидорами

Салат из копченой скумбрии с помидорами

  • 1 стакан кипятка - для маринада.
  • 10 варёных перепелиных яиц (можно заменим куриными),
  • одна столовая ложка соли,
  • 8-10 помидорок “черри” (или такой же объём обычных помидоров),
  • горчица,
  • 1 банка консервированной белой фасоли,
  • 1 литров уковица,
  • две столовых ложки са


Рыбный рулет в лаваше

Рыбный рулет в лаваше

  • майонез (не очень жидкий) 150 грамм
  • консервированный лосось 1 банка
  • лист лаваша (армянского) одна штука
  • сыр гауда или эдам (германский) 300 грамм
  • зелень укропа 1 пучок
  • помидоры для украшения


Камбала, фаршированная креветками и сыром

Камбала, фаршированная креветками и сыром

  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сыр мягкий - 50 грамм
  • Икра красная - одна столовая ложка
  • Сыр сливочный - 150 грамм
  • Укроп (веточки) - шесть штук
  • Перец (по вкусу)
  • Рыба (камбала) - две штуки
  • Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
  • Креветки - 200 грамм


"Карп-карпище"

'Карп-карпище'

  • Петрушка
  • Лимон
  • Укроп
  • Соевый соус
  • Карп (кол-во по вместимости желудков)
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Лук зеленый (по желанию)
  • Масло подсолнечное
  • Лук репчатый
  • Лавровый лист
  • Майонез (или сметана)


Фаршированная рыбка

Фаршированная рыбка

  • Зелень
  • Огурец (соленый) - две штуки
  • Жир
  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное (или сливочное)
  • Мука (для соуса) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Томатная паста - четыре столовых ложки
  • Молоко
  • Перец черный (молотый)
  • Рыба (какая нравится) - четыре штуки


Рыбный пирог с картофельной корочкой

Рыбный пирог с картофельной корочкой

  • Мускатный орех
  • Сок лимона
  • Зелень
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Перец белый (молотый)
  • Сливки (для пюре- 100 грамм для соуса- 100 грамм - 200 миллилитров
  • Филе рыбы - 500 грамм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Масло сливочное (для пюре- 50 грамм для соуса- 50 грамм - 100 грамм
  • Мука (для


Форель аля по-французски

Форель аля по-французски

  • Специи
  • Рыба - 1 килограмм
  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Вода (газированная) - 30 миллилитров
  • Яйцо - одна штука
  • Грибы - 300 грамм
  • Вино красное полусладкое - 50 миллилитров
  • Сок лимона (от половины лимона в рыбу и 2 чайные ложки в соус)
  • Соль
  • Мука




Надеемся, что подборка рецептов по теме готовим рыбу в мультеварке - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!