Сельдь маринованная
Ингредиенты для "Сельдь маринованная"
- большая морковь
 - 1/4 чайные ложкисемени укропа
 - пять чайных ложексахара
 - 200 грамм 6%-го уксуса
 - 7-10 горошин душистого перца
 - 3 литров авровых листа
 - корицы на кончике ножа
 - две столовых ложки растительного масла
 - 2 литров уковицы
 - 500 грамм сельди
 - 5 горошин черного перца
 
Способ приготовления "Сельдь маринованная"
Вымоченное в молоке филе сельди, не разрезая на кусочки, уложим в банку, зальем маринадом и растительным маслом. Маринованная сельдь будет готова через сутки. Если надо приготовим ее быстрее, можно перед маринованием разрезаем рыбу на кусочки. Тогда, замаринованная ранним утром, к ужину она уже будет готова. Маринад. Морковь очистим и нарезаем кружочками, лук мелко нашинкуем, добавим сахар, лавровый лист, корицу, перец горошком и семена укропа (на любителя), зальем очень небольшим количеством воды ( 50 грамм , доведем до кипения, варим 3-5 минут. снимем с огня, вольем уксус, вновь нагреем. Не доводя до кипения, снимем с огня и охладим.
Сельдь маринованная
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 585 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь маринованная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь маринованная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

