Сельдь маринованная

Сельдь маринованная
Ингредиенты для "Сельдь маринованная"

  • большая морковь
  • 1/4 чайные ложкисемени укропа
  • пять чайных ложексахара
  • 200 грамм 6%-го уксуса
  • 7-10 горошин душистого перца
  • 3 литров авровых листа
  • корицы на кончике ножа
  • две столовых ложки растительного масла
  • 2 литров уковицы
  • 500 грамм сельди
  • 5 горошин черного перца


Способ приготовления "Сельдь маринованная"

Вымоченное в молоке филе сельди, не разрезая на кусочки, уложим в банку, зальем маринадом и растительным маслом. Маринованная сельдь будет готова через сутки. Если надо приготовим ее быстрее, можно перед маринованием разрезаем рыбу на кусочки. Тогда, замаринованная ранним утром, к ужину она уже будет готова.   Маринад. Морковь очистим и нарезаем кружочками, лук мелко нашинкуем, добавим сахар, лавровый лист, корицу, перец горошком и семена укропа (на любителя), зальем очень небольшим количеством воды ( 50 грамм , доведем до кипения, варим 3-5 минут. снимем с огня, вольем уксус, вновь нагреем. Не доводя до кипения, снимем с огня и охладим.


Сельдь маринованная



Нравится
Добавьте Сельдь маринованная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 585
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сельдь маринованная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сельдь маринованная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.