Салат из остатков праздничного застолья
- 10 маслин без косточек
- 300 грамм соленой красной рыбы
- майонез
- петрушка
- 2 свежих помидора
- зеленый лек
- 1 болгарский перец
- укроп
- 150 грамм твердого сыра
Салат вкусный, он не похож на обычные салаты из рыбы, так как сыр приглушает вкус рыбы, но остается приятная солоноватьсть. А готовим его хорошо после праздников, когда остаются нарезанные овощи, рыбка, зелень, которую не использовали для салатов, несколько оливок. Помидоры режутся мелкими кубиками, болгарский перчик тоже кубиками или небольшими треугольничками (для этого его надо сначала разрезаем на полоски, а потом каждую полоску посечь на треугольнички). Сыр нужно потереть на крупной терке. Рыбную нарезку, оставшуюся с праздника, или рыбу (предварительно очищенную от кожи и костей) порежем кубиками. Оливки нарезаем колечками. Пошинковать зелень. Все смешаем и заправляем обычным майонезом, но лучше соусом “Тысяча островов” (Calve). Можно поперчим черным перчиком (чуть-чуть, чтобы не перебить вкус рыбки).
Салат из остатков праздничного застолья
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1133 |