Фаршированная рыбка

Фаршированная рыбка
Ингредиенты для "Фаршированная рыбка"

  • Зелень
  • Огурец (соленый) - две штуки
  • Жир
  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное (или сливочное)
  • Мука (для соуса) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Томатная паста - четыре столовых ложки
  • Молоко
  • Перец черный (молотый)
  • Рыба (какая нравится) - четыре штуки


Способ приготовления "Фаршированная рыбка"

Рыбу помоем, очистим, удалим кости из целой тушки. Изнутри рыбу смажем томат-пастой, посолим, посыпаем перцем, положим мелко нарезанный лук и ломтики огурцов. Запанировать в сухарях, положим на сковороду или противень с разогретым жиром, смажем сливочным или растительным маслом рыбу, для получения румяной корочки и запекаем в духовке при t 180 - 200 грамм Когда рыба подрумянится, польем ее небольшим количеством молока. Жидкость оставшуюся после жарки рыбы, сольем и приготовим на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью. Подавать рыбу с картофелем и салатом. Приятного аппетита!


Фаршированная рыбка



Нравится
Добавьте Фаршированная рыбка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 965
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированная рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированная рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.