Фаршированная рыбка
Ингредиенты для "Фаршированная рыбка"
- Зелень
- Огурец (соленый) - две штуки
- Жир
- Соль
- Сухари панировочные
- Масло растительное (или сливочное)
- Мука (для соуса) - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Молоко
- Перец черный (молотый)
- Рыба (какая нравится) - четыре штуки
Способ приготовления "Фаршированная рыбка"
Рыбу помоем, очистим, удалим кости из целой тушки. Изнутри рыбу смажем томат-пастой, посолим, посыпаем перцем, положим мелко нарезанный лук и ломтики огурцов. Запанировать в сухарях, положим на сковороду или противень с разогретым жиром, смажем сливочным или растительным маслом рыбу, для получения румяной корочки и запекаем в духовке при t 180 - 200 грамм Когда рыба подрумянится, польем ее небольшим количеством молока. Жидкость оставшуюся после жарки рыбы, сольем и приготовим на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью. Подавать рыбу с картофелем и салатом. Приятного аппетита!
Фаршированная рыбка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 965 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированная рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированная рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.