Рыба под маринадом
Ингредиенты для "Рыба под маринадом"
- Вода (для маринада) - две столовых ложки
 - Сахар (для маринада)
 - Уксус (по вкусу, для маринада)
 - Мукa - две столовых ложки
 - Соль (для маринада- 1/2 чайные ложки
 - Корица (для маринада)
 - Морковь - три штуки
 - Рыба - 800 грамм
 - Лук репчатый - три штуки
 - Масло растительное (для маринада - четыре столовых ложки
 - Лав
 
Способ приготовления "Рыба под маринадом"
Под маринадом можно готовим любую рыбу. Очищенную и промытую тушку рыбы или рыбное филе нарезаем на куски, посолим, поперчим, запанируем в муке и обжарим в растительном масле до готовности. Приготовить маринад: овощи нарезаем тонкой соломкой, обжарим в растительном масле, добавим томат-пюре и продолжаем обжариваем до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого в обжаренные овощи вольем воду, доведем до кипения, заправляем сахаром, солью, уксусом, специями и кипятим 10 -15 мин. По желанию в маринад можно добавим растертый чеснок. Готовую рыбу зальем маринадом и поставим на 4 -5 ч в прохладное место.
Рыба под маринадом
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 563 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба под маринадом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба под маринадом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

