Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Ингредиенты для "Рыба под маринадом"

  • Вода (для маринада) - две столовых ложки
  • Сахар (для маринада)
  • Уксус (по вкусу, для маринада)
  • Мукa - две столовых ложки
  • Соль (для маринада- 1/2 чайные ложки
  • Корица (для маринада)
  • Морковь - три штуки
  • Рыба - 800 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Масло растительное (для маринада - четыре столовых ложки
  • Лав


Способ приготовления "Рыба под маринадом"

Под маринадом можно готовим любую рыбу. Очищенную и промытую тушку рыбы или рыбное филе нарезаем на куски, посолим, поперчим, запанируем в муке и обжарим в растительном масле до готовности. Приготовить маринад: овощи нарезаем тонкой соломкой, обжарим в растительном масле, добавим томат-пюре и продолжаем обжариваем до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого в обжаренные овощи вольем воду, доведем до кипения, заправляем сахаром, солью, уксусом, специями и кипятим 10 -15 мин. По желанию в маринад можно добавим растертый чеснок. Готовую рыбу зальем маринадом и поставим на 4 -5 ч в прохладное место.


Рыба под маринадом



Нравится
Добавьте Рыба под маринадом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 563
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба под маринадом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба под маринадом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.