"Карп-карпище"

'Карп-карпище'
Ингредиенты для ""Карп-карпище""

  • Петрушка
  • Лимон
  • Укроп
  • Соевый соус
  • Карп (кол-во по вместимости желудков)
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Лук зеленый (по желанию)
  • Масло подсолнечное
  • Лук репчатый
  • Лавровый лист
  • Майонез (или сметана)


Способ приготовления ""Карп-карпище""

Берем рыбу...свежую или замороженную (лучше свежую конечно). Потрошим, чистим...солим, перчим, поливаем соевым соусом... Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления). Режем лук. Добавляем зелень. Начиняем брюшки рыбы луковой смесью. Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной. Кладем на противень и разогретую духовку. Наблюдаем)))) Опять наблюдаем. Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба. Все готово. Всем приятного аппетита...


"Карп-карпище"



Нравится
Добавьте "Карп-карпище" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 638
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Карп-карпище" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Карп-карпище" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.