"Карп-карпище"
Ингредиенты для ""Карп-карпище""
- Петрушка
- Лимон
- Укроп
- Соевый соус
- Карп (кол-во по вместимости желудков)
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лук зеленый (по желанию)
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый
- Лавровый лист
- Майонез (или сметана)
Способ приготовления ""Карп-карпище""
Берем рыбу...свежую или замороженную (лучше свежую конечно). Потрошим, чистим...солим, перчим, поливаем соевым соусом... Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления). Режем лук. Добавляем зелень. Начиняем брюшки рыбы луковой смесью. Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной. Кладем на противень и разогретую духовку. Наблюдаем)))) Опять наблюдаем. Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба. Все готово. Всем приятного аппетита...
"Карп-карпище"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 638 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Карп-карпище" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Карп-карпище" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.