Теплый салат из куриных желудков

Теплый салат из куриных желудков

  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Желудки куриные - 500 грамм


Способ приготовления "Теплый салат из куриных желудков"

По вкусу - соль, лимонный сок и соевый соус,черный молотый перец, красный молотый перец. Рецепт простой, думаю , что и без пошаговых фото все понятно... Куриные желудки отварим до готовности, предварительно помоем и если необходимо почистим. Остудить и порежем соломкой. Лук порежем полукольцами и обжарим на раст. масле. Морковь нарезаем соломкой , обжарим до полуготовности. Нарезанные куриные желудки положим в морковь с луком ,добавим лимонный сок и соевый соус, черный молотый перец, красный молотый перец. Немного прогреть и подаем к столу. Приятного аппетита!


Теплый салат из куриных желудков



Нравится
Добавьте Теплый салат из куриных желудков в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1015
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Теплый салат из куриных желудков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Теплый салат из куриных желудков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.