Теплый салат из куриных желудков
Ингредиенты для "Теплый салат из куриных желудков"
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Желудки куриные - 500 грамм
Способ приготовления "Теплый салат из куриных желудков"
По вкусу - соль, лимонный сок и соевый соус,черный молотый перец, красный молотый перец. Рецепт простой, думаю , что и без пошаговых фото все понятно... Куриные желудки отварим до готовности, предварительно помоем и если необходимо почистим. Остудить и порежем соломкой. Лук порежем полукольцами и обжарим на раст. масле. Морковь нарезаем соломкой , обжарим до полуготовности. Нарезанные куриные желудки положим в морковь с луком ,добавим лимонный сок и соевый соус, черный молотый перец, красный молотый перец. Немного прогреть и подаем к столу. Приятного аппетита!
Теплый салат из куриных желудков
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1015 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Теплый салат из куриных желудков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Теплый салат из куриных желудков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.