Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные"

Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе 'Кризисные'

  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Макаронные изделия - 0,5 килограмм
  • Имбирь (корень)
  • Соль
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Желудки куриные - 0,5 килограмм
  • Крахмал картофельный - две столовых ложки


Набор продуктов невелик. Куриные желудки очистим и отварим в подсоленной воде до готовности. Меня очень выручает скороварка: 40 минут - и готово. Бульон сольем, оставим примерно 1 стакан. Желудки порежем (кому как нравится). Репчатый лук мелко порежем и обжарим на сливочном масле до прозрачности. Корень имбиря, примерно5-6 см, очистим и натрем на мелкой терке. Чеснок мелко порежем. Куриные желудки обсыпать крахмалом и перемешаем. Имбирь и чеснок выложим на сухую разогретую сковороду и обжариваем в течении 1 минуты. На сковороду к обжаренному имбирю и чесноку добавим сливочное масло и выложим желудки. добавим обжаренный репчатый лук, перемешаем и немного обжарим все ингредиенты вместе. добавим бульон и специи. Я использовала перечную смесь и прованские травы. Макароны отварим до готовности. Можно подаем к столу!!


Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные"



Нравится
Добавьте Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1016
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.