Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные"
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Макаронные изделия - 0,5 килограмм
- Имбирь (корень)
- Соль
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Желудки куриные - 0,5 килограмм
- Крахмал картофельный - две столовых ложки
Набор продуктов невелик. Куриные желудки очистим и отварим в подсоленной воде до готовности. Меня очень выручает скороварка: 40 минут - и готово. Бульон сольем, оставим примерно 1 стакан. Желудки порежем (кому как нравится). Репчатый лук мелко порежем и обжарим на сливочном масле до прозрачности. Корень имбиря, примерно5-6 см, очистим и натрем на мелкой терке. Чеснок мелко порежем. Куриные желудки обсыпать крахмалом и перемешаем. Имбирь и чеснок выложим на сухую разогретую сковороду и обжариваем в течении 1 минуты. На сковороду к обжаренному имбирю и чесноку добавим сливочное масло и выложим желудки. добавим обжаренный репчатый лук, перемешаем и немного обжарим все ингредиенты вместе. добавим бульон и специи. Я использовала перечную смесь и прованские травы. Макароны отварим до готовности. Можно подаем к столу!!
Куриные желудки в чесночно-имбирном соусе "Кризисные"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1016 |