Свинина в коньячно-имбирном маринаде

Свинина в коньячно-имбирном маринаде

  • Белый перец молотый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Имбирь свежий (небольшой кусочек) - одна штука
  • Лимонный сок - одна столовая ложка
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Свинина (у меня - лопатка) - 500 грамм
  • Горчица - одна столовая ложка


Мясо нарезаем тонкими пластинами (0,5 см). Имбирь очистим, натрем на мелкой тёрке. выдавим чеснок. выжмем сок лимона. добавим горчицу.. Коньяк.. Соль, перец - по вкусу. Мясо поместим в маринад, и оставим его минимум на час в маринаде. обжарим на растительном масле без запаха до образования корочки. Сначала выпарится лишняя жидкость, и только потом образуется корочка. убавим огонь до среднего и вольем остатки маринада. накроем крышкой и оставим на медленном огне минут на 15. Очень вкусное, ароматное и сочное мясо готово!!! Приятного аппетита!!!


Свинина в коньячно-имбирном маринаде



Нравится
Добавьте Свинина в коньячно-имбирном маринаде в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 627
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина в коньячно-имбирном маринаде Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина в коньячно-имбирном маринаде получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.