Желудки куриные с грибами"объедение"

Желудки куриные с грибами'объедение'

  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Сметана - 100 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Соль (специи по вкусу)
  • Куриные желудки - 1 килограмм


Очищенные куриные пупочки промоем и поставим варим в подсоленной воде на медленном огне до готовности(1 -1, 5 часа). Шампиньоны помоем, порежем и обжарим на растительном масле до готовности. Готовые желудки, порежем кусочками, добавим к обжаренным грибочкам. Сметану, порезанные зубчики чеснока, специи(у меня паприка 0, 5 чайные ложкисмешать, добавим 50 - 100 грамм воды, снова перемешаем и зальем полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут. подаем с любым гарниром(у меня были макарошки). ПРИЯТНОГО АППЕТТИТА!!!!!!!!!!!


Желудки куриные с грибами"объедение"



Нравится
Добавьте Желудки куриные с грибами"объедение" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 655
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Желудки куриные с грибами"объедение" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Желудки куриные с грибами"объедение" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.