Желудки куриные с грибами"объедение"
Ингредиенты для "Желудки куриные с грибами"объедение""
- Растительное масло для жарки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сметана - 100 грамм
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Соль (специи по вкусу)
- Куриные желудки - 1 килограмм
Способ приготовления "Желудки куриные с грибами"объедение""
Очищенные куриные пупочки промоем и поставим варим в подсоленной воде на медленном огне до готовности(1 -1, 5 часа). Шампиньоны помоем, порежем и обжарим на растительном масле до готовности. Готовые желудки, порежем кусочками, добавим к обжаренным грибочкам. Сметану, порезанные зубчики чеснока, специи(у меня паприка 0, 5 чайные ложкисмешать, добавим 50 - 100 грамм воды, снова перемешаем и зальем полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут. подаем с любым гарниром(у меня были макарошки). ПРИЯТНОГО АППЕТТИТА!!!!!!!!!!!
Желудки куриные с грибами"объедение"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 655 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Желудки куриные с грибами"объедение" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Желудки куриные с грибами"объедение" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.