Пупочки-грибочки
Ингредиенты для "Пупочки-грибочки"
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень
- Перец черный
- Морковь - две штуки
- Сметана - четыре столовых ложки
- Соль
- Майонез - четыре столовых ложки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук - две штуки
- Куриные желудки - 1 килограмм
Способ приготовления "Пупочки-грибочки"
Желудки отварим, остудим, порежем. Морковь натрем, лук мелко порежем. обжарим на растительном масле до полуготовности. выложим к овощам желудки.Минут 5 потушить все вместе. Затем добавим сметану, майонез, соль, перец,сливочное масло и пусть ещё минут 5 все потомится. добавим мелко порубленную зелень, перемешаем и сразу выключим. Очень вкусные пупочки (или грибочки?) готовы!
Пупочки-грибочки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 742 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пупочки-грибочки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пупочки-грибочки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.