Куриные желудки в пиве

Ингредиенты для "Куриные желудки в пиве"
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Винный уксус - одна столовая ложка
- Горчица дижонская - одна столовая ложка
- Желудки куриные - 500 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Бульон куриный - 1 стак.
- Пиво светлое - 1 стак.
- Сахар - одна чайная ложка
- Соль
Способ приготовления "Куриные желудки в пиве"
В глубокой сковороде сначала разогреем растительное масло, затем добавим сливочное обжарим лук до прозрачности, нарезанный полукольцами. Желудки хорошо почистим, промоем, нарезаем ломтиками. Добавить желудки, и обжариваем 10 минут, постоянно помешивая, посолим, поперчим. Постоянно помешивая, вольем в сковороду пиво и немного бульона. добавим уксус, сахар, накроем крышкой. Периодически помешивая и, если нужно, подливая бульон, тушим до мягкости, 20-30 мин. Присыпать мукой, перемешаем и тушим еще 2 мин. По необходимости посолим, поперчим, добавим горчицу по вкусу. подаем с отварным картофелем.
Куриные желудки в пиве
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 714 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные желудки в пиве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные желудки в пиве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.