Куриные желудки в пиве

Куриные желудки в пиве
Ингредиенты для "Куриные желудки в пиве"

  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Винный уксус - одна столовая ложка
  • Горчица дижонская - одна столовая ложка
  • Желудки куриные - 500 грамм
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный
  • Бульон куриный - 1 стак.
  • Пиво светлое - 1 стак.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Соль


Способ приготовления "Куриные желудки в пиве"

В глубокой сковороде сначала разогреем растительное масло, затем добавим сливочное обжарим лук до прозрачности, нарезанный полукольцами. Желудки хорошо почистим, промоем, нарезаем ломтиками. Добавить желудки, и обжариваем 10 минут, постоянно помешивая, посолим, поперчим. Постоянно помешивая, вольем в сковороду пиво и немного бульона. добавим уксус, сахар, накроем крышкой. Периодически помешивая и, если нужно, подливая бульон, тушим до мягкости, 20-30 мин. Присыпать мукой, перемешаем и тушим еще 2 мин. По необходимости посолим, поперчим, добавим горчицу по вкусу. подаем с отварным картофелем.


Куриные желудки в пиве



Нравится
Добавьте Куриные желудки в пиве в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 714
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные желудки в пиве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные желудки в пиве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.