Макарошки под соусом "Маринара"
Ингредиенты для "Макарошки под соусом "Маринара""
- Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишелька, спагетти...)
- Томатная паста - три столовых ложки
- Сосиски (порезанные колечками) - 2-3 штук
- Зелень (укроп, петрушка - свежие или сушеные) - одна столовая ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук
Способ приготовления "Макарошки под соусом "Маринара""
поставим варим макарошки, а в это время заняться приготовлением соуса. Итак: 1. В отдельной сковороде обжарим порезанные колечками сосиски. 2. В сковороду вольем оливковое масло и положим туда мелко порезан. лук и давленный чеснок. обжарим. 3. Через 2 мин. добавим кубиками порезан. помидоры, томатную пасту и зелень с лаврушкой. доведем до кипения на сильном огне. 4. Затем убавим огонь и положим туда обжаренные сосиски. 5. тушим 30 мин., периодически помешивая. 6. выложим готовые макароны на тарелочку и польем их сверху соусом. Можно кушать .
Макарошки под соусом "Маринара"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 560 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Макарошки под соусом "Маринара" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макарошки под соусом "Маринара" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.