Макарошки под соусом "Маринара"

Макарошки под соусом 'Маринара'

  • Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишелька, спагетти...)
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Сосиски (порезанные колечками) - 2-3 штук
  • Зелень (укроп, петрушка - свежие или сушеные) - одна столовая ложка
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук


Способ приготовления "Макарошки под соусом "Маринара""

поставим варим макарошки, а в это время заняться приготовлением соуса. Итак: 1. В отдельной сковороде обжарим порезанные колечками сосиски. 2. В сковороду вольем оливковое масло и положим туда мелко порезан. лук и давленный чеснок. обжарим. 3. Через 2 мин. добавим кубиками порезан. помидоры, томатную пасту и зелень с лаврушкой. доведем до кипения на сильном огне. 4. Затем убавим огонь и положим туда обжаренные сосиски. 5. тушим 30 мин., периодически помешивая. 6. выложим готовые макароны на тарелочку и польем их сверху соусом. Можно кушать .


Макарошки под соусом "Маринара"



Нравится
Добавьте Макарошки под соусом "Маринара" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 560
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Макарошки под соусом "Маринара" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макарошки под соусом "Маринара" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.