Макарошки Матроскина

Макарошки Матроскина
Ингредиенты для "Макарошки Матроскина"

  • петрушка, укроп, вегетта
  • морковь- одна штука
  • отварная телятина(говядина)-300 - 400 грамм
  • макароны
  • репчатый лук- одна штука


Способ приготовления "Макарошки Матроскина"

Пока варятся наши макароны,нарезаем отварное мясо на небольшие кусочки(вдоль волокон),а для маленьких же детей лучше провернуть мясо через мясорубку мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем его на подсолнечном масле когда лучок "схватится",добавляем к нему наше мяско.. трём морковку на мелкой тёрке... ...и добавляем к мясу измельчаем зелень и добавляем её к мясу готовые макороны промываем и откидываем на дуршлаг последний штрих:добавляем макароны к мясу и даём потомимся ещё 5-8 минут(пускай все ингредиенты "познакомятся и привыкнут" к друг другу-это важно) Готово! Совет:морковь и зелень были добавлены не только для внесения красок в наше блюдо, но и для пользы-лишние витаминки нашим деткам не помешают!+подать к блюду тeплое молочко-"Пейте, дети, молоко!Будете здоровы!!!"


Макарошки Матроскина



Нравится
Добавьте Макарошки Матроскина в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 535
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Макарошки Матроскина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Макарошки Матроскина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.