Макарошки Матроскина
- петрушка, укроп, вегетта
- морковь- одна штука
- отварная телятина(говядина)-300 - 400 грамм
- макароны
- репчатый лук- одна штука
Пока варятся наши макароны,нарезаем отварное мясо на небольшие кусочки(вдоль волокон),а для маленьких же детей лучше провернуть мясо через мясорубку мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем его на подсолнечном масле когда лучок "схватится",добавляем к нему наше мяско.. трём морковку на мелкой тёрке... ...и добавляем к мясу измельчаем зелень и добавляем её к мясу готовые макороны промываем и откидываем на дуршлаг последний штрих:добавляем макароны к мясу и даём потомимся ещё 5-8 минут(пускай все ингредиенты "познакомятся и привыкнут" к друг другу-это важно) Готово! Совет:морковь и зелень были добавлены не только для внесения красок в наше блюдо, но и для пользы-лишние витаминки нашим деткам не помешают!+подать к блюду тeплое молочко-"Пейте, дети, молоко!Будете здоровы!!!"
Макарошки Матроскина
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 535 |