Рыбный рулет в лаваше
- майонез (не очень жидкий) 150 грамм
- консервированный лосось 1 банка
- лист лаваша (армянского) одна штука
- сыр гауда или эдам (германский) 300 грамм
- зелень укропа 1 пучок
- помидоры для украшения
Подготовим все продукты. Для начала откроем консервы, выльем в мисочку весь сок, затем разберем рыбу от косточек и мелко порубим с помощью вилки. Зелень помоем. Сыр натрем на крупной терке. Зелень мелко нарезаем. смешаем сок от консервов с самой рыбой. В посуде смешаем все ингредиенты. посолим не советую, так как рассол от рыбы достаточно соленый. разложим на столе лист лаваша. Как следует намажем его получившейся массой. Начиная с одного края аккуратно скатаем его в рулет. закрываем рулет пищевой пленкой и поставим в холодильник приблизительно на час. Как только рулет пропитается и немного подстынет, достанем его и нарезаем на порционые куски. подаем вместе с зеленью, салатом или овощами. Очень интересный вариант подачи с фаршированными томатами. Если у вас осталась начинка, разрежьте помидор на ломтики, не прорезая до основания. С помощью ножа выньте часть мякоти. Выложите в середину оставшуюся начинку, украсиме яйцами и зеленью. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Рыбный рулет в лаваше
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 910 |