фарш куриный что приготовить
Милые девушки!
Так как Вы ищете
фарш куриный что приготовить,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
фарш куриный что приготовить
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для холодной закуски из фаршированных баклажанов:
уксус – 2 столовые ложки
очищенные грецкие орехи – 1 стакан
куриный бульон - 0,5 стакана
острый зеленый перец – 1 штука
чеснок – 6 зубчиков
баклажаны – 4 штуки
петрушка – 1 пучок
лук репчатый – 1 штука
кинза – по вкусу
|
- Шампиньоны - шесть штук
- Фарш мясной (у меня фарш индейки) - 500 грамм
- Сыр твердый - 350 грамм
- Соль
- Яйцо - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Грибы - 300 грамм
- Соль
- Чеснок
- Филе курное - одна штука
- Лук репчатый
- Перец черный
- Блин
|
|
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Специи - 50 грамм
- Лук зеленый
- Грибы - 500 грамм
- Перец
- Фарш куриный - 500 грамм
- Сметана - четыре столовых ложки
- Орех мускатный (молотый) - 1/2 чайные ложки
|
|
- Огурец (свежий)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Фарш мясной (свиной) - 300 грамм
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Лук репчатый
- Сахар - одна столовая ложка
- Зелень (кинза)
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
- Крахмал картофельный
|
|
- Порошок горчичный - одна чайная ложка
- Масло подсолнечное - 300 миллилитров
- Цедра апельсина - одна штука
- Перец черный молотый
- Яйцо куриное ( две штуки - в паштет, одна штука . - для майонеза) - две штуки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Масло сливочное
- Сливки - 60 миллилитров
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Грудка курина
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Крупа манная - 100 грамм
- Соль
- Окорочка куриные - четыре штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Перец болгарский (красный) - четыре штуки
- Кунжут
- Перец черный молотый
|
|
- Фарш куриный - 0,5 килограмм
- Лук (крупный) - одна штука
- Майонез - 1-2 столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Хлебные крошки - 0,5 стак.
- Шампиньон - две штуки
|
|
- Куриный фарш - 0,5 килограмм
- Лук - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Хлеб (батон)
- Плавленный сыр (треугольнички )
|
|
- Зелень ((лук зеленый, петрушка, укроп)каждого по 2 веточки) - две штуки
- Рис - 2-3 столовых ложки
- Специи (Соль, перец)
- Морковь (соус) - одна штука
- Томатная паста ((можно кетчуп или томатный сок)) - 1-2 столовых ложки
- Лук (на тефтели(не маленькую головку)) - одна штука
- Вода (приме
|
|
- Вермишель быстрого приготовления (любая) - 2 пач.
- Фарш куриный - 500-600 грамм
- Сыр твердый (дополнительный ингридиент) - 100 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый (средние) - две штуки
- Морковь (дополнительный ингридиент) - одна штука
|
|
- Лук репчатый (3 - для фарша, 2 - для прослойки) - пять штук
- Морковь (1 для фарша, другая - для прослойки) - две штуки
- Яйцо куриное - две штуки
- Мука пшеничная ( 4-5 столовых ложки для фарша, и остальное для обваливания тефтелек) - 1 стак.
- Майонез ( три столовых ложки на фарш и три столовых ложки н
|
|
- Мука пшеничная (для панировки)
- Фарш куриный (не взвешивала,примерно) - 200 грамм
- Сухари панировочные
- Свинина (я взвесила) - 300 грамм
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Куриный фарш
- Сыр пармезан
- Баклажаны
|
|
- Корица молотая - 0,5 чайные ложки
- Соль
- Растительное масло - 50 грамм
- Мускатный орех - 0,5 чайные ложки
- Паприка сладкая - одна чайная ложка
- Зелень - 0,25 стак.
- Яйцо отварное - две штуки
- Картофель отварной - одна штука
- Паприка красная - одна чайная ложка
- Помидоры - две штуки
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Пере
|
|
- Лук - одна штука
- Майонез - пять столовых ложек
- Плавленый сырок (типа "Янтарь", такой жиденький в баночках пластмассовых) - 100 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Фарш (куриный) - 900 грамм
- Зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) - 1 пуч.
- Шампиньоны - 600 грамм
- Специи (по вкус
|
|
- Майонез - 20 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Фарш (смешанный из свинины и говядины) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Хлеб белый - одна штука
- Яйца - две штуки
- Соль - одна чайная ложка
- Сливки (10%) - 200 миллилитров
- Перец черный - 0,5 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Молоко - 150 миллилитров
- Масло сливочное -
|
|
- Яйцо - одна штука
- Зеленьлюбая (у меня зеленый лук) - 3-4 штук
- Фарш (куриный) - 500 грамм
- Чернослив без косточки - 80 грамм
- Майонез для украшения - 30 грамм
- Сырок плавленый - одна штука
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Помидоры (средние) - две штуки
|
|
- Батон (четверть )
- Морковь (большая) - четыре штуки
- Куриное филе - две штуки
- Лук - одна штука
- Чеснок - 6 зуб.
- Сливочное масло - 200 грамм
- Майонез - 1 пач.
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
фарш куриный что приготовить -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...