Куриный паштет с грибами

Куриный паштет с грибами
Ингредиенты для "Куриный паштет с грибами"

  • Порошок горчичный - одна чайная ложка
  • Масло подсолнечное - 300 миллилитров
  • Цедра апельсина - одна штука
  • Перец черный молотый
  • Яйцо куриное ( две штуки - в паштет, одна штука . - для майонеза) - две штуки
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Масло сливочное
  • Сливки - 60 миллилитров
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Грудка курина


Способ приготовления "Куриный паштет с грибами"

Разогрейте электрическую духовку до 170 градусов, газовую до 150 градусов. Смажьте маслом форму объемом 450 миллилитров Разрежьте пополам грибы. Пропустите через мясорубку куриные грудки. Приготовьте фарш: добавьте взбитые яйца, цедру, сливки, сухари, грибы и приправьте.   Поставьте форму на противень. Смажьте маслом два листа пекарской бумаги. Одним листом выстелите противень. Выложите смесь в форму и накройте вторым листом бумаги, промасленной стороной вниз. Налейте в противень воду, чтобы она доходила до середины формы. Готовьте, пока паштет не станет твердым.   Приготовьте лимонный майонез: смешивайте в кухонном комбайне на максимальной скорости в течении 5 сек. яичный желток, яйцо, лимонный сок, соль, горчицу и белый перец. Влейте тонкой струйкой подсолнечное масло и перемешайте еще раз.   Выложите готовый паштет из формы и нарежьте с помощью острого ножа. Подавайте горячим или холодным.


Куриный паштет с грибами



Нравится
Добавьте Куриный паштет с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 590
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный паштет с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный паштет с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.