Куриный рулет "Ветчинный"

Куриный рулет 'Ветчинный'
Ингредиенты для "Куриный рулет "Ветчинный""

  • Чеснок - 4 зуб.
  • Крупа манная - 100 грамм
  • Соль
  • Окорочка куриные - четыре штуки
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Перец болгарский (красный) - четыре штуки
  • Кунжут
  • Перец черный молотый


Способ приготовления "Куриный рулет "Ветчинный""

Перчик мелко нарезаем Мясо отделяем от костей. Половину нарезаем кусочками Половину прокручиваем через мясорубку Яйца с чесноком взбиваем в миксере В глубокую посуду выкладываем кусочки мяса, фарш, перчик болгарский, выливаем яичную смесь, высыпаем манку, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем Перекладываем получившуюся смесь в полиэтиленовый пакет Придаем форму колбаски, плотно заворачивая в пищевую пленку. Края можно перевяжем ниткой Кладем "колбаску" еще в один пакет - для страховки, чтобы вода не попала. Перекладываем в кастрюлю с водой. После закипания воды варим под крышкой 3 часа Достаем, остужаем Кунжут обжариваем и обваливаем в нем получившуюся ветчинку Вот такая аппетитная она в разрезе Угощайтесь, мои хорошие!!!


Куриный рулет "Ветчинный"



Нравится
Добавьте Куриный рулет "Ветчинный" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 896
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный рулет "Ветчинный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный рулет "Ветчинный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.