Куриный рулет "Ветчинный"
- Чеснок - 4 зуб.
- Крупа манная - 100 грамм
- Соль
- Окорочка куриные - четыре штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Перец болгарский (красный) - четыре штуки
- Кунжут
- Перец черный молотый
Перчик мелко нарезаем Мясо отделяем от костей. Половину нарезаем кусочками Половину прокручиваем через мясорубку Яйца с чесноком взбиваем в миксере В глубокую посуду выкладываем кусочки мяса, фарш, перчик болгарский, выливаем яичную смесь, высыпаем манку, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем Перекладываем получившуюся смесь в полиэтиленовый пакет Придаем форму колбаски, плотно заворачивая в пищевую пленку. Края можно перевяжем ниткой Кладем "колбаску" еще в один пакет - для страховки, чтобы вода не попала. Перекладываем в кастрюлю с водой. После закипания воды варим под крышкой 3 часа Достаем, остужаем Кунжут обжариваем и обваливаем в нем получившуюся ветчинку Вот такая аппетитная она в разрезе Угощайтесь, мои хорошие!!!
Куриный рулет "Ветчинный"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 896 |