Курица "по-царски"

Курица 'по-царски'
Ингредиенты для "Курица "по-царски""

  • Грибы - 300 грамм
  • Соль
  • Чеснок
  • Филе курное - одна штука
  • Лук репчатый
  • Перец черный
  • Блин


Способ приготовления "Курица "по-царски""

Упрощенный вариант: Грибы порежем мелко кубиком, обжарим с луком, посолим, поперчим. добавим чеснок. Завернуть грибную начинку в блины. Скрутить их рулетом. Куриное филе разрезаем на тонкие отбивные. Заворачиваем их в полиэтилен и отбиваем. Полиэтилен поможет сделаем филе настолько тонким, как нам нужно и при этом оно не порвется Выложить куриную кожу на фольгу. Застелить ее хорошо отбитым куриным филе. На филе выложим блины. Аккуратно завернем в куриную кожу, связать пищевой ниткой и плотно замотать в фольгу. Запечь в духовке около 40 минут при 180-200*. Затем разворачиваем, слегка смазываем майонезом и ставим еще на 20 минут, чтобы зарумянилась. Подавать как горячей, так и холодной. Сложный вариант: С целой курочки снимем аккуратно кожу. Крылышки перерубить, чтобы они остались на коже целыми, ножки тоже. Снять всю мякоть, перекрутить на мясорубке, посолим, поперчим. выложим фарш на куриную кожу, вложить блинчики. Куриный животик аккуратно зашить. Запечь в духовке точно так же, как в простом варианте минут 40-45. блины: один стакан муки, два стакана молока, 2 яйца, две столовых ложки растительного масла, одна чайная ложка сахара, щепотка соли. В глубокую кастрюлю всыпем муку. добавим в нее молоко, яйца, масло растительное, сахар, соль. взобьем венчиком. Масса должна быть жидкой. На сковородку выливаем половником массу и выпечь блинчики.


Курица "по-царски"



Нравится
Добавьте Курица "по-царски" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1494
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица "по-царски" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица "по-царски" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.