Огурцы "Китайская закуска"

Огурцы 'Китайская закуска'
Ингредиенты для "Огурцы "Китайская закуска""

  • Огурец (свежий)
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Фарш мясной (свиной) - 300 грамм
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Лук репчатый
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Зелень (кинза)
  • Кубик бульонный (куриный) - одна штука
  • Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
  • Крахмал картофельный


Способ приготовления "Огурцы "Китайская закуска""

ОГУРЦЫ НЕ чистим Огурцы нарезаем кусочками по 2, 5 -3 см. вынем серединку с семечками, чтобы получились толстостенные трубочки, обсыпать их крахмалом (и изнутри обязательно). Смешать все составляющие фарша, наполним ими цилиндрики и обжарим в разогретом масле до коричневого цвета. Смешать составляющие соуса, доведем до кипения. положим в соус огурцы и томим минут 5 -7 на маленьком огне. Вынуть огурцы из соуса на тарелку. Соус на сильном огне упарить приблизительно наполовину или чуть больше. польем соусом огурцы, посыпаем зеленью кинзы. Вместо сухого белого вина можно возьмем вермут, но тогда не класть сахар или уменьшим его количество вдвое и добавим 1 ч. ложку столового уксуса.


Огурцы "Китайская закуска"



Нравится
Добавьте Огурцы "Китайская закуска" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 785
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Огурцы "Китайская закуска" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Огурцы "Китайская закуска" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.