Куриный пирог с морковкой

Куриный пирог с морковкой
Ингредиенты для "Куриный пирог с морковкой"

  • Батон (четверть )
  • Морковь (большая) - четыре штуки
  • Куриное филе - две штуки
  • Лук - одна штука
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Сливочное масло - 200 грамм
  • Майонез - 1 пач.


Способ приготовления "Куриный пирог с морковкой"

Готовим фарш. Мелем на мясорубке куриные филешки вместе с луком, четвертью батона и тремя зубчиками чеснока. Добавляем соль, специи и 100 грамм майонеза. Тщательно перемешиваем. Тепрь на деко растилаем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом. Раскладываем по всему противню фарш, так чтобы слой получился чуть меньше 1 см (хотя на ваш вкус ) И в духовку - запечемся на минут 20. Пока корж запекается, морковочку трем на крупной или мелкой терке, как кому нравится. И поджариваем ее на сливочном масле до мягкости. Готовую морковку смешиваем майонезом и с оставшимися мелко порезанными зубчиками чеснока. Солим, добавляем специи. Так увлеклась приготовлением, что забыла сфотографировать стадии наслоения пирога ) Когда фарш уже готов, вынимаем деко из духовки, даем чуть остыть коржу. Теперь разрезаем коржи на 4 части. В мелкую широкую тарелку выгружаем первый корж и сверху кладем начинку - морковку. Начинки должно хватить на 4 слоя. И опять корж - начинка. Сверху должна быть морковочка. Украшаем майонезом.


Куриный пирог с морковкой



Нравится
Добавьте Куриный пирог с морковкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 727
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный пирог с морковкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный пирог с морковкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.