Куриный пирог с морковкой
- Батон (четверть )
- Морковь (большая) - четыре штуки
- Куриное филе - две штуки
- Лук - одна штука
- Чеснок - 6 зуб.
- Сливочное масло - 200 грамм
- Майонез - 1 пач.
Готовим фарш. Мелем на мясорубке куриные филешки вместе с луком, четвертью батона и тремя зубчиками чеснока. Добавляем соль, специи и 100 грамм майонеза. Тщательно перемешиваем. Тепрь на деко растилаем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом. Раскладываем по всему противню фарш, так чтобы слой получился чуть меньше 1 см (хотя на ваш вкус ) И в духовку - запечемся на минут 20. Пока корж запекается, морковочку трем на крупной или мелкой терке, как кому нравится. И поджариваем ее на сливочном масле до мягкости. Готовую морковку смешиваем майонезом и с оставшимися мелко порезанными зубчиками чеснока. Солим, добавляем специи. Так увлеклась приготовлением, что забыла сфотографировать стадии наслоения пирога ) Когда фарш уже готов, вынимаем деко из духовки, даем чуть остыть коржу. Теперь разрезаем коржи на 4 части. В мелкую широкую тарелку выгружаем первый корж и сверху кладем начинку - морковку. Начинки должно хватить на 4 слоя. И опять корж - начинка. Сверху должна быть морковочка. Украшаем майонезом.
Куриный пирог с морковкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 727 |