Котлеты по-тунисски
- Корица молотая - 0,5 чайные ложки
- Соль
- Растительное масло - 50 грамм
- Мускатный орех - 0,5 чайные ложки
- Паприка сладкая - одна чайная ложка
- Зелень - 0,25 стак.
- Яйцо отварное - две штуки
- Картофель отварной - одна штука
- Паприка красная - одна чайная ложка
- Помидоры - две штуки
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Пере
В куриный фарш добавляем тертый вареный картофель и мелко режем вареные яйца. Добавляем: измельченный чеснок(3 -4 зубчика), 1 /4 стак. измельченных листьев петрушки, 1 / две чайных ложкикуркумы, 1 / две чайных ложкикорицы, соль, перец. Формируем котлеты. Делаем соус. Для этого разогреваем в широкой сковороде масло, добавляем чеснок, мелко порезанные помидоры без шкурки и обжариваем 5 минут. Добавляем 1 стакан воды. Доводим до кипения. Выкладываем котлетки в соус и тушим на маленьком огне 30 минут. В ингредиентах сначала указан состав фарша, а потом - соуса. Дорогие женщины. Мои стихи для вас, милых, нежных и любимых! Звенит нетронутая высь, Морозным воздухом распята. Лети, каурая, несись, Да так, чтоб не было возврата... На диком поле лунный свет Разлился, словно поневоле. Саней искристый, тонкий след И след душевной сладкой боли... Твой взгляд и страстный и хмельной Пронзает... сердце бьется звонко. И вьeтся грива пристяжной... Прощай постылая сторонка. Струя шампанского на снег... Я пью, закрыв от счастья очи: За твой неповторимый смех. За торжество греховной ночи.
Котлеты по-тунисски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 563 |