Котлеты по-тунисски
- Яйцо - одна штука
- Вода - 1.5 стак.
- Мускатный орех молотый - 1/4 чайные ложки
- Корица - 0.5 чайные ложки
- Для соуса
- Для котлет
- Перец молотый (паприка и красный горький (одинаковое кол-во по 0.5 чайные ложки) - 0.5 чайные ложки
- Куринное филе (или фарш) - 500 грамм
- Зелень (укроп,петрушка,с
Это наши продукты для фарша. физ куринного филе сделаем фарш. Я делала в комбаине, добавим все остальные ингридиенты для фарша. Незабудем посолим и поперчим.Вымешиваем в однородную массу. Незабудте попробывать на вкус, если для вас чего-то не хватает, добавте.сформируем котлеты и поджарим в любой панировке( у меня кукурузная мука+кунжут). сложим в кастрюльку. Для приготовления соуса разогреваем в широкой сковороде масло, добавляем чеснок, помидоры, специи и обжариваем минут 5. Наливаем 1.5 стакана воды. Доводим до кипения. Аккуратно выливаем наш соус на котлетки и тушим на маленьком огне. Я ставила в микроволновку минут на 10. Вот они готовы. Подавайте с чем хотите . У меня макароны. Незабудте польем соусом. Значит так, корицы я добавила менше, (где-то 1 / четыре чайных ложки чем дается в рецепте, побоялась, что ее будет слышно. Единственное не попробывала перед жаркой фарн. Я бы добавила еще чего-то для остроты.
Котлеты по-тунисски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 703 |