дрожжевое тесто


 дрожжевое тесто


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете дрожжевое тесто, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если способа приготовления дрожжевое тесто ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Беляши

Беляши


Рецепт ушекиз слоёного теста

Рецепт ушекиз слоёного теста

Ингредиенты:

готовое слоёное бездрожжевое тесто — 500 граммов

сахар — по вкусу

корица — по вкусу


Рецепт рулетиков с корицей

Рецепт рулетиков с корицей

Ингредиенты:

дрожжевое тесто

сливочное масло  — 100 граммов

сахар — полстакана

корица — 1 столовая ложка

мускатный орех — щепотка

имбирь — щепотка


Рецепт на 14 февраля - Пицца в виде сердца

Рецепт на 14 февраля - Пицца в виде сердца

Ингредиенты для пиццы в виде сердца:

слоёное или дрожжевое тесто для пиццы - 500 граммов

яйцо – 1 штука

томатная паста - 3 столовые ложки

сосиски – 4 штуки

сыр - 150 граммов

чеснок - 2- 3 зубчика – по желанию

чёрный перец – по вкусу


Рецепт ватрушек с пшеном


Рецепт ватрушек с пшеном

Ингредиенты для ватрушек с пшеном:

творог – 200 грамм

сметана охлажденная – 100 грамм

яйцо – 3 штуки

изюм темный – 100 грамм

сахар – 6 столовых ложек

сахар ванильный – 1 столовая ложка

тесто дрожжевое готовое – 800-1000 грамм

пшено Мистраль – 100 грамм

соль – 1 щепотка


Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом


Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом

Ингредиенты для пирожков-конвертиков с сюрпризом:

фарш из свинины и говядины – 700 грамм

майонез – 1 столовая ложка

сыр Чеддер – 100 грамм

соль – по вкусу

лук – 1 штука

масло растительное – 3 столовые ложки

базилик – 4 веточки

слоеное бездрожжевое тесто – 400 грамм

чеснок – 3 зубчика

перья зеленого лука – 5 штук

яйцо куриное – 1 штука

вареные перепелиные яйца – 18 штук


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой


Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой:

сваренные вкрутую яйца – 4 штуки
рис белый круглозерный – 1 стакан
лук зеленый – 1 пучок
яйцо для смазывания – 1 штука
тесто дрожжевое – 500 грамм
соль – по вкусу
вода - 2 стакана
масло сливочное – 1 столовая ложка


Мешочек с "сюрпризом"

Мешочек  с 'сюрпризом'

  • Грибы - 100 грамм
  • Тесто дрожжевое
  • Масло растительное - 200 грамм
  • Лук зелeный - одна штука


Вареники творожные из дрожжевого теста в горшочках

Вареники творожные из дрожжевого теста в горшочках

  • 200 грамм творога
  • 100 грамм воды (теплой)
  • 20 грамм сахара
  • 20 грамм сахара
  • 200 грамм муки
  • 10 грамм дрожжей
  • 100 грамм сметаны
  • 20 грамм сахара
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • 20 грамм сливочного масла
  • 1 желток
  • 1 желток
  • 300 грамм творога


Резанки "Русская душа"

Резанки 'Русская душа'

  • Яйцо - три штуки
  • Сыр - 6 литров омт.
  • Мука - 3 стак.
  • Кефир - 0,5 стак.
  • Дрожжи сухие - 1 упак.
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Сода - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Вода - три столовых ложки


Бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Бездрожжевое тесто для любимых пирогов

  • Сахар ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в ягодную начинку ) - 8 столовых л.
  • Соль (в тесто и начинку по вкусу)
  • Крахмал кукурузный (в ягоды) - две столовых ложки
  • Черника (замороженная, первая начинка) - 300 грамм
  • Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, - четыре столовых ложки нерафи


Дрожжевое тесто без подхода

Дрожжевое тесто без подхода

  • Мука - 4-5 стак.
  • Дрожжи (свежие) - 50 грамм
  • Яйцa - две штуки
  • Маргарин - 200 грамм
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Саxар-песок - 4-5 столовых ложки
  • Крутой кипяток - 1 1/4 стак.


Пампушки с сыром

Пампушки с сыром

  • Яйцо (для смазки) - одна штука
  • Орехи грецкие (обсыпка) - 1 горст.
  • Дрожжи (прессованные) - 15 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Молокo - 250 миллилитров
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Сахар - 0,5 чайные ложки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Сыр (начинка) - 100 грамм
  • Мука пшеничная - 3 стак.


Саварен (мой вариант)

Саварен  (мой вариант)

  • Апельсин (сок в пропитку) - две штуки
  • Дрожжи (сухие, если свежие- 30 грамм - 11 грамм
  • Молоко (тёплое) - 250 миллилитров
  • Ванильный сахар (во взбитые сливки) - 0.5 чайные ложки
  • Абрикос - 0.5 килограмм
  • Соль (щепотку) - 5 грамм
  • Ванилин (в тесто) - 1 грамм
  • Лимон (сок в пропитку) - одна штука
  • Яйцо (кр


Рыбный пирог

Рыбный пирог

  • Мука - 3,5 стак.
  • Сахар - две столовых ложки
  • Маргарин - 200 грамм
  • Рыба (свежая, примерно на 1,5 килограмм)
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
  • Молоко - 1 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки


Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

  • Ревень - 500 грамм
  • Сахар ( одна столовая ложка в тесто, четыре столовых ложки в бисквит, три столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
  • Молоко - 300 миллилитров
  • Мука (примерно) - 500 грамм
  • Сахар ванильный (в бисквит) - одна чайная ложка
  • Сахарная пудра - две чайных ложки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Дрожжи (сухие, соответств


Лобиани, хлеб с фасолью

Лобиани, хлеб с фасолью

  • Фасоль (сухая) - 800 грамм
  • Тесто дрожжевое - 1 килограмм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 штук
  • Специи (соль, перц черный молотый)
  • Масло сливочное (для готового изделия)


Рецепт кольца из тарталеток с овощами


Рецепт кольца из тарталеток с овощами

Ингредиенты для кольца из тарталеток с овощами:

огурец – 1 штука

готовое слоёное дрожжевое тесто – 400 грамм

нарезанный укроп – 1 чайная ложка

масло сливочное – 1 столовая ложка

редис – 3 штуки

сметана – 125 грамм

сливочный сыр – 200 грамм

перец сладкий красный – половинка

чесночная соль – по вкусу


Рецепт киш – лорена с курицей и грибами

Рецепт киш – лорена с курицей и грибами

Ингредиенты для приготовления киш – лорена с курицей и грибами:

Готовое слоеное бездрожжевое тесто – один лист

Куриное филе – одна штука

Крупные шампиньоны – пять штук


Рецепт пирожков с рыбой

Рецепт пирожков с рыбой

Ингредиенты для приготовления пирожков с рыбой:

Дрожжевое тесто – один килограмм (можете приобрести готовое тесто в супермаркете, а можете предварительно приготовить его самостоятельно)

Лук – две луковицы

Рыбное филе – семьсот – семьсот пятьдесят  грамм




Уверены, что подборка рецептов по теме дрожжевое тесто - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!