Рецепт кольца из тарталеток с овощами
Ингредиенты для кольца из тарталеток с овощами:
огурец – 1 штука
готовое слоёное дрожжевое тесто – 400 грамм
нарезанный укроп – 1 чайная ложка
масло сливочное – 1 столовая ложка
редис – 3 штуки
сметана – 125 грамм
сливочный сыр – 200 грамм
перец сладкий красный – половинка
чесночная соль – по вкусу
Способ приготовления кольца из тарталеток с овощами:
Начните с приготовления теста для закуски. Для этого разогрейте духовку – температура в ней должна достигнуть 200 градусов. Далее займитесь непосредственно тестом – плотно сформируйте из него рулет, разрежьте его на 16 равных частей. Затем возьмите круглую форму для выпечки большого размера, хорошенько смажьте её сливочным маслом и выложите на неё кружочки теста, формируя их в виде венка. Выпекайте это кольцо из тарталеток в течение 20 минут.
Пока готовится венок, приготовьте начинку для него. Для этого возьмите миску, взбейте в ней сливочный сыр, сметану, укроп и чесночную соль. Затем помойте овощи, порежьте их на кубики небольшого размера и смешайте со сливочной заправкой.
Когда кольцо из тарталеток будет готово, разложите по кружкам из теста подготовленный салат с заправкой, оставьте венок минут на 15, после чего подавайте его к столу.
Рецепт кольца из тарталеток с овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 774 |