Дрожжевое тесто без подхода

Дрожжевое тесто без подхода

  • Мука - 4-5 стак.
  • Дрожжи (свежие) - 50 грамм
  • Яйцa - две штуки
  • Маргарин - 200 грамм
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Саxар-песок - 4-5 столовых ложки
  • Крутой кипяток - 1 1/4 стак.


Способ приготовления "Дрожжевое тесто без подхода"

Здравствуйте! Это мой первый рецепт на Поваренке, поэтому не судите строго, я только учусь. Итак, начнем: 1. Дрожжи разотрем с сахаром, добавим соль, яйца и хорошо перемешаем. Размягченный маргарин зальем кипятком и перемешаем. Муку просеем. 2. Дрожжевую и маргариновую смесь соединим и перемешаем. Аккуратно перемешивая, всыпем муку. Вот и все тесто готово. Тесто получается нежное, оно не должно прилипать к рукам. Сразу же можно выпекаем пирожки, булочки, да все что душе угодно.


Дрожжевое тесто без подхода



Нравится
Добавьте Дрожжевое тесто без подхода в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1279
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Дрожжевое тесто без подхода Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Дрожжевое тесто без подхода получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.