Рецепт пирожков с рыбой
Ингредиенты для приготовления пирожков с рыбой:
Дрожжевое тесто – один килограмм (можете приобрести готовое тесто в супермаркете, а можете предварительно приготовить его самостоятельно)
Лук – две луковицы
Рыбное филе – семьсот – семьсот пятьдесят грамм
Рис треть стакана (сто пятьдесят грамм)
Вареные яйца – две штуки
Соль по вкусу (желательно добавлять морскую соль)
Перец черный молотый
Яйца сырые – одна штука
Способ приготовления пирожков с рыбой:
1. Из дрожжевого теста лепим шарики, каждые весом примерно двести – двести пятьдесят грамм, через восемь – десять минут раскатываем шарики в чуть вытянутые лепешки толщиной приблизительно пять миллиметров.
2. Порцию рыбного филе делим на две части. Одну часть пропускаем через мясорубку (или мельчим в емкости блендера). Вторую часть рыбы нарезаем на немного удлиненные кусочки. В чистой посуде перемешиваем фарш из рыбы, мелко порезанные куриные яйца, отваренный рис, нарезанное на кусочки филе и обжаренный измельченный лук.
Приправляем массу солью и специями. Добавляем перец и перемешиваем.
3. На центр лепешек выкладываем полученную начинку. Края теста скрепляем с двух сторон, но середину оставляем открытой. Выкладываем пирожки на подготовленный заранее противень (застилаем бумагой и сбрызгиваем маслом), оставляем на некоторое время, смазываем яйцом и выпекаем в очень горячей духовке минут тридцать.
Рецепт пирожков с рыбой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1050 |