бальзамический уксус
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
бальзамический уксус,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
бальзамический уксус
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
свекла — 1 штука
чернослив без косточек — 50 граммов
грецкие орехи — 30 граммов
сок трети апельсина
бальзамический уксус — 1-2 чайные ложки
черный молотый перец, сахар - по желанию
Ингредиенты для салата из шпината с клубникой:
Для приготовления салата вам потребуется:
листья молодого шпината - 400 грамм
клубника - 200 грамм
репчатый лук – половина средней головки, порезанная тонкими пёрышками
Ингредиенты для завитков из огурца с картофельным пюре:
масло сливочное – 2 столовых ложки
помидоры черри – 4 штуки
картофель крупный – 300 грамм
огурцы – 1 штуки
бальзамический уксус – 1 чайная ложка
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
соль – по вкусу
орех мускатный молотый – 1 щепотка
молоко – 50 миллилитров
корень имбиря – пол сантиметра
нарезанные укроп и петрушка – 1 чайная ложка
|
- бальзамический уксус.
- 1/2 б.маслин без косточек
- листья салата
- 2 огурца
- 1б-консерв.тунца
- 50-100 грамм сыр для салатов
|
|
- 1/4 ч. ложки сухого перца чили
- 450 грамм сырых неочищенных крупных креветок
- 750 грамм спаржи, жесткие кончики отломайте
- одна столовая ложка уксуса-бальзама (бальзамический уксус)
- На 4 порции:
- две столовых ложки оливкового или другого растительного масла
- одна столовая ложка
|
|
- Майонез - четыре столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Картофель - 1 килограмм
- Горчица (французская зернистая) - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Курица - одна штука
- Бальзамический уксус - 50 миллилитров
- Перец болгарский - 2-3 штук
- Специи (базилик, орегано, французские травы, перец ч/м, соль "Вкусн
|
|
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
- Соль
- Вино красное сухое - 1/4 стак.
- Тимьян сушеный (можно свежий)
- Яйцо (для смазывания) - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Молотый перец
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сок лимона - одна штука
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Зелень петрушки (средний) - 1 пуч.
- Филе куриное (с грудки) - 500 грамм
- Орехи кедровые (очищенные) - 40 грамм
- Уксус бальзамический - одна чайная ложка
|
|
- Масло растительное (для жарки - немного)
- Бальзамический уксус - одна столовая ложка
- Перец черный (по вкусу)
- Яблоко (кисло-сладкое, большое) - одна штука
- Сахар (по вкусу)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Баранина (ребра) - 600 грамм
- Зелень свежая (для подачи
|
|
- Соль (по вкусу)
- Тесто слоеное - 1 упак.
- Лук - одна штука
- Бальзамический уксус - три столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Грибы свежие - 150 грамм
- Ананас консервированный (у меня были шайбы) - 1/3 бан.
- Сыр - 100 грамм
- Укроп
- Свинина - 500 грамм
|
|
- Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
- Зелень свежая (для украшения)
- Масло растительное
- Кукуруза консервированная (для гарнира) - 1 бан.
- Куриная голень - четыре штуки
- Уксус бальзамический (для маринада) - две столовых ложки
- Томатная паста (для маринада) - две столовых ложки
- Помидо
|
|
- Рёбрышки свиные - 500 грамм
- Перец белый (по вкусу)
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Горчица - одна столовая ложка
- Мёд жидкий - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Уксус бальзамический - одна столовая ложка
|
|
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Куриное филе - 350-450 грамм
- Кленовый сироп - две столовых ложки
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Вода
|
|
- Бульон говяжий - 400 миллилитров
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Имбирь маринованный (У меня осталось 3-4 литров епестка после заказа суши)
- Лук репчетый (средних) - четыре штуки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Сметана (15%) - 200 грамм
- Лапша рисовая (У меня была не фунчеза, а белая л
|
|
- Бальзамический уксус (для маринада) - одна столовая ложка
- Базилик сушеный
- Брокколи (большой) - 1 вилок
- Томатная паста - 260 грамм
- Фасоль стручковая (порезанная,замороженная) - 400 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Смесь перцев молотых
- Грудка индюшачья - 700 грамм
- Лу
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Мёд - 0,5 столовых ложки
- Сельдерей корневой - 200 грамм
- Имбирь (кусочки по 1 см.) - две штуки
- Оливковое масло
- Соль (по вкусу)
- Крахмал - 2,5 столовых ложки
- Специи (Красный перец острый, красный перец сладкий, белый перец)
- Бальзамический уксус - 2 ст
|
|
- Смесь перцев молотых
- Соль
- Тмин (свежий) - одна чайная ложка
- Курица (или целая,или кусками) - 1.5-2 килограмм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Майоран
- Бальзамический уксус - 2-3 столовых ложки
- Базилик сушеный
- Чеснок - 7-10 зуб.
- Оливковое масло - 1/4 стак.
- Перец душистый -
|
|
- Помидор - шесть штук
- Руккола - 1 пуч.
- Перец салатный (красный, сладкий) - одна штука
- Соль (или соевый соус, по вкусу)
- Уксус (бальзамический или соус - по желанию и вкусу)
- Зелень (свежая - по вкусу)
- Клубника (свежая) - девять штук
- Авокадо - одна штука
- Масло оливковое - 2-3
|
|
- Баклажан - 1 килограмм
- Соль
- Уксус бальзамический - 60 миллилитров
- Соус соевый - 50 миллилитров
- Уксус яблочный - 190 миллилитров
- Паприка молотая - две чайных ложки
- Перец болгарский - 1 килограмм
- Шампиньоны - 1 килограмм
- Перец черный
- Масло оливковое - 250 миллилитров
- Чеснок - 5-6 зуб.
|
|
- Помидор - две штуки
- Уксус бальзамический (для заправки) - одна столовая ложка
- Масло оливковое - 60 миллилитров
- Кабачoк - одна штука
- Перец черный (для заправки)
- Баклажан - одна штука
- Петрушка (для заправки) - три штуки
- Соль морская (для заправки)
- Чеснок - 2 зуб.
- Щепотка сахара (для заправ
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
бальзамический уксус -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!