Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной
- Бульон говяжий - 400 миллилитров
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Имбирь маринованный (У меня осталось 3-4 литров епестка после заказа суши)
- Лук репчетый (средних) - четыре штуки
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Сметана (15%) - 200 грамм
- Лапша рисовая (У меня была не фунчеза, а белая л
Предварительно отварим говядину 1, 5 -2 часа до полной готовности, когда волокна легко начнут отделяемся от куска. отварим рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке! Готовую говядину порежем на кусочки 1, 5 х1, 5 см. Соус:лук порежем полукольцами и выложим на сковороду, слегка поджарим, зальем в сковороду с луком говяжий бульон. потушить 5 минут, добавим лепестки имбиря и хорошо их разомнем, чтоб они отдали свой вкус, добавим по вкусу бальзамический уксус и соевый соус. Соль я не добавляла. Соус потушить 5 -10 минут, выложим в него сметану и добавим нарезанную говядину! Все вместе еще чуток потомим и выложим в тарелку на отварную лапшу! Блюдо получается очень нежное с экзотическим вкусом имбиря! Главное не переборщить с бальзамическим уксусом и соевым соусом! Приятного аппетита! P. S. Когда готовила, еще не была зарегистрирована на сайте, так что сфотографировать не пришло в голову ))
Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 925 |