Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной

  • Бульон говяжий - 400 миллилитров
  • Бальзамический уксус - две столовых ложки
  • Имбирь маринованный (У меня осталось 3-4 литров епестка после заказа суши)
  • Лук репчетый (средних) - четыре штуки
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Сметана (15%) - 200 грамм
  • Лапша рисовая (У меня была не фунчеза, а белая л


Предварительно отварим говядину 1, 5 -2 часа до полной готовности, когда волокна легко начнут отделяемся от куска. отварим рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке! Готовую говядину порежем на кусочки 1, 5 х1, 5 см. Соус:лук порежем полукольцами и выложим на сковороду, слегка поджарим, зальем в сковороду с луком говяжий бульон. потушить 5 минут, добавим лепестки имбиря и хорошо их разомнем, чтоб они отдали свой вкус, добавим по вкусу бальзамический уксус и соевый соус. Соль я не добавляла. Соус потушить 5 -10 минут, выложим в него сметану и добавим нарезанную говядину! Все вместе еще чуток потомим и выложим в тарелку на отварную лапшу! Блюдо получается очень нежное с экзотическим вкусом имбиря! Главное не переборщить с  бальзамическим уксусом и соевым соусом! Приятного аппетита! P. S. Когда готовила, еще не была зарегистрирована на сайте, так что сфотографировать не пришло в голову ))


Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной



Нравится
Добавьте Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 925
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.