Куриные ножки в маринаде по-карибски
- Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
- Зелень свежая (для украшения)
- Масло растительное
- Кукуруза консервированная (для гарнира) - 1 бан.
- Куриная голень - четыре штуки
- Уксус бальзамический (для маринада) - две столовых ложки
- Томатная паста (для маринада) - две столовых ложки
- Помидо
соединим соевый соус,горчицу,томатную пасту,бальзамический уксус , три столовых ложки растительного масла,карри,взобьем.Чеснок очистим,пропустим через пресс,добавим в маринад,перемешаем.Обильно смажем голени маринадом,накроем пленкой и поставим в холодильник на ночь. Замаринованные голени жарим 20 мин. на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. В конце приготовления добавим нарезанный кусочками консервированный ананас вместе с соком,посыпаем одна столовая ложка сахара,тушим 5 мин.,выложим на блюдо. приготовим гарнир:помидоры помоем,обсушим,нарезаем дольками,из банки с кукурузой сольем сок.Лук очистим,нарезаем кольцами.Все соединим,зальем заправкой: две столовых ложки бальзамического уксуса+ одна столовая ложка растительного масла,перемешаем. выложим на блюдо с куриными голенями,украсим по желанию.
Куриные ножки в маринаде по-карибски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 751 |