Рецепт торта «три шоколада»

Рецепт торта «три шоколада»

Ингредиенты для приготовления торта «три шоколада»:

Для приготовления нежного бисквита нам  нужно подготовить:

Мука пшеничная, высший сорт – сто – сто двадцать грамм

Сливочное масло = сто десять – сто двадцать грамм

 


Рецепт лимонного десерта

Рецепт лимонного десерта

Ингредиенты, которые вам понадобятся  для того, чтобы  приготовить лимонный десерт:

Четыре – четыре с половиной  столовых  ложки (шестьдесят – семьдесят пять грамм) сливочного масла (можно брать маргарин молочный или сливочный),

Пол стакана (примерно сто – сто пятнадцать грамм) белого сахарного песка,

Три – четыре  куриных  яйца (в зависимости от их размера), желтки и белки разделяем между собой,

 


Рецепт торта в трех ярусах «Клубничное изобилие»

Рецепт торта в трех ярусах «Клубничное изобилие»

Ингредиенты для приготовления торта в трех ярусах «Клубничное изобилие»:

Первый ярус:

Мука пшеничная – три – три с половиной  стакана

Яйцо куриное – две – три штуки

Пудра сахарная – двести – двести двадцать грамм 


Рецепт торта «Кофейный аромат» с заварным кремом, приготовленным из белого шоколада

Рецепт торта «Кофейный аромат» с заварным кремом, приготовленным из белого шоколада

Ингредиенты для приготовления торта «Кофейный аромат» с заварным кремом, приготовленным из белого шоколада:

Для приготовления коржей вам  понадобятся следующие продукты:

Яйца куриные – две – три штуки

Сахарный песок – двести – двести десять грамм (один полный стакан)

 


Рецепт вишнево-миндального криспа

Рецепт вишнево-миндального криспа


Ингредиенты, необходимые  для приготовления  вишнево-миндального криспа:

Двести – двести двадцать пять грамм (примерно один стакан) просеянной пшеничной муки

Одна половинка стакана (приблизительно сто  десять – сто двадцать пять  грамм) песка  сахарного

Приблизительно сто  - сто пятнадцать грамм тростникового коричневого сахара


Рецепт морковного торта с кремом

alt

Ингредиенты для приготовления морковного торта  с кремом:

Рассчитан для приготовления  в  форме, имеющей диаметр восемнадцать – двадцать   сантиметров:

Яйцо куриное, свежее  – две штуки (средняя   величина)

Сырая морковь – сто восемьдесят пять – двести двадцать пять  грамм


Рецепт малинового торта с кокосом

Рецепт малинового торта с кокосом

Ингредиенты для приготовления малинового торта с кокосом:

Все продукты в этом рецепте рассчитаны  для приготовления торта в форме, имеющей размер десять на двадцать сантиметров:

Для приготовления бисквитного коржа:

Масло сливочное мягкое – пятьдесят  - шестьдесят грамм