Рецепт приготовления пирожного "Радуга"

Рецепт приготовления пирожного "Радуга"

Ингредиенты, которые понадобятся  для приготовления разноцветного радужного пирожного:

Двести семьдесят – триста  десять грамм мягкого  сливочного масла, размягченного при  комнатной температуре, и еще немного масла понадобится для смазывания формы

Два – два с половиной стакана  пшеничной муки высшего сорта, а так же дополнительно для форм


Рецепт шоколадного торта

Рецепт шоколадного торта

Рецепты шоколадного торта:

Такой любимый всеми нами  шоколадный тот имеет   много  различных вариантов приготовления. Для вашего удобства мы собрали в данной статье  рецепты наиболее  популярных тортов, среди которых вы  сможете, без труда, выбрать подходящий именно вам.

Удачного  приготовления!

Ингредиенты для приготовления торта Захер:

Захер» (от немецкого  Sachertorte) —  это шоколадный торт, вкусное изобретение известного австрийского кондитера Франца Захера. Этот торт -  типичный десерт венской кухни и вместе с тем он является наиболее популярным в  мире тортом.

 


Рецепт приготовения шоколадных вафель

Рецепт приготовения шоколадных вафель

Рецепт  приготовления шоколадных вафель:

Ингредиенты для  приготовления вафель из шоколада:

Две с половиной – три столовых ложки мягкого  сливочного масла

Три – три с половиной столовых ложки мягкого сливочного маргарина

Два  стакана пшеничной муки имеющей высший сорт

Одна столовая ложка разрыхлителя выпечки


Рецепт черничного пирога со штройзелем

Рецепт черничного пирога со штройзелем
 

Ингредиенты для приготовления черничного пирога со штройзелем:

Для приготовления теста вам понадобится такой набор продуктов:

Три  четвертых  стакана  цельнозерновой пшеничной муки

Три четвертых  части  пшеничной муки, а так же небольшое  количество для посыпания


Рецепт торта «Шоколадный батончик»

Рецепт торта «Шоколадный батончик»

Ингредиенты для приготовления торта «Шоколадный батончик»:

Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты:

Триста – триста пятьдесят грамм  кекса, имеющего прямоугольную форму

Девяносто – сто грамм  молочного шоколада, мелко нарубленного

Сто шестьдесят – сто восемьдесят грамм мягкого  сливочного масла, имеющего комнатную температуру


Рецепт кленового мороженого с грильяжем и беконом

Рецепт кленового мороженого с грильяжем и беконом

Ингредиенты кленового мороженого с грильяжем и беконом:

Для приготовления мороженого вам понадобятся следующие ингредиенты:

Три желтка от  крупных яиц

Четвертая  часть стакана  (двести грамм) сахарного  песка


Рецепт шоколадного чизкейка

Рецепт шоколадного чизкейка

Ингредиенты для приготовления шоколадного чизкейка:

Для приготовления основы:

Полтора стакана  толченого в пудру  хрустящего печенья

Шестьдесят – семьдесят грамм растопленного сливочного масла

Одна столовая ложка  какао-порошка