Шоколадный штрудель.

Шоколадный штрудель.
Для того, чтобы приготовить шоколадный штрудель, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
220 грамм чистой пшеничной муки;
40 грамм какао в порошке;
110 миллилитров кипяченой воды;
Щепотка соли;
Одно куриное крупное яйцо;
130 грамм сливочного свежего масло;
По три штуки крупных и спелых груш и яблок;
150 грамм коричневого сахара;
Немного миндальных лепестков;
Корица меленая – одна щепотка;
150 грамм изюма;
Крошка бисквита или панировочные сухари;
Немного сливочного масла для смазывания штруделя.


Рецепт песочного торта с яблочным кремом

Рецепт песочного торта с яблочным кремом

Ингредиенты для приготовления песочного торта с яблочным кремом:

Для того, чтобы сделать нежное песочное тесто для этого торта  подготовьте следующие продукты:

Масло сливочное (размягчаем при комнатной температуре) – двести двадцать – двести пятьдесят грамм .

Сахарны  песок – двести – двести десять грамм (примерно один   стакан).

 


Рецепт домашнего «Киевского» торта

Рецепт домашнего «Киевского» торта

Ингредиенты для приготовления домашнего «Киевского» торта:

Для приготовления безе нужно подготовить следующие ингредиенты:

Яичные белки – семь – восемь штук

Арахис – сто сорок пять – сто шестьдесят грамм

 


Рецепт торта с карамелизованными бананами, грецкими орехами и взбитыми сливками

Рецепт торта с карамелизованными бананами, грецкими орехами и взбитыми сливками

Ингредиенты для приготовления торта с карамелизованными бананами, грецкими орехами и взбитыми сливками:

Все продукты рассчитаны в рецепте на форму, имеющую диаметр около двадцати сантиметров:

Для приготовления  песочного теста для торта  нужно подготовить следующие продукты:

Мука пшеничная – сто – сто пятнадцать грамм

Масло сливочное или маргарин сливочный – пятьдесят пять – шестьдесят грамм


Рецепт макового торта «Маковник»

Рецепт макового торта «Маковник»

Ингредиенты для приготовления макового торта «Маковник»:

Рецепт рассчитан для приготовления макового торта в форме, имеющей диаметр двадцать  сантиметров.

Яйца куриные – четыре – пять штук (берем яйца крупного размера, если они мелкие, то берите большее  количество яиц)

 


Рецепт детского торта с мастикой

Рецепт детского торта с мастикой

Ингредиенты для приготовления детского торта с мастикой:

Все продукты рассчитаны на  приготовления небольшого по размеру  торта в  форме, имеющей диаметр около восемнадцати сантиметров.

Для того, чтобы приготовить корж для торта нужно подготовить:

Жидкий мед (засахаренный мед нужно обязательно растопить на водной бане) – две – две с половиной столовых ложки


Наполеон с кремом из сгущенного молока.

Наполеон с кремом из сгущенного молока.
Для того, чтобы приготовить наполеон с кремом из сгущенного молока, подготовьте такие ингредиенты:
Для коржей необходимо взять:
80 грамм сливочного масла, которое перед приготовлением необходимо разморозить при комнатной температуре;
100 грамм белого сахарного песка;
Два куриных яйца;
300 – 350 миллилитров цельного молока;
Половинка чайной ложки разрыхлителя для теста;
Примерно 900 грамм пшеничной муки.
Для крема необходимо подготовить:
500 миллилитров вареного сгущенного молока;
700 миллилитров жирных сливок (не менее 30%);
500 миллилитров цельного молока;
Четыре столовые ложки крахмала столового;
Два куриных крупных яйца;
Немного сахарного песка по желанию – если любите сладкие торты.